麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

QQ
缘分:真是恭喜了。
' _. b8 a, A3 e( [: W我失败了,打算调理好半年后再来一次,再不行,就听医生话,考虑赠卵了。

新手上路

QQ
缘份:
/ d8 B; s1 N6 S看了你的移植后吃的药,强烈感觉我所在的医院不负责任,原来要吃这么多东西啊。# c( n; F3 M  q+ H+ J& I
医生叫我,进周后不要吃任何中药,整个进周后医院开给我的只有促排针及黄体酮针,还是每天2支。本次与我同批的4个,只成功1个。
4 A* Q3 p3 _' n: {是比我小10年的妹妹,我们都是一样打2支黄体酮针。
" w! y' i( [8 o$ n3 m看来我要换家医院了,第一次失败后,医院也没总结原因,第二采取的是与第一次一样的方案,结果卵子越取越少。

新手上路

QQ
缘份:     再次恭喜你,要好好保胎啊。看到姐妹们成功,我也很开心的。/ E! `: a1 n! i
我在广州,南方医院。这几天了解广州的可做试管的医院,最好的中山一院,排期1年,才可检查,再3个月后才开始。稍逊一筹的市二院,也要排期半年,吓得我。现找了中医调理,开始天天中药的日子。考虑了几天,老公也不同意我换医院,况且听说只有我所在的南方医院可能有赠卵,还需要排期的。我想再自己努力一次,现在开始中药加瑜伽,同时申请排期赠卵(还在做老公工作),下次呀,我就要按你的移植后的方子保胎了,但黄体酮丸及那个西药外面没有卖。
& {& B8 z* U0 G+ ?5 n: S( R现在我也想开了,我就是个老大难,巧囊+内异,只有20--30%的成功率,按这种概率,要做4-5次呢。