麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

这两天肚子涨好多了,但还是肚子有点大,今天中午和一个大姐吃饭,她竟然说我肯定算错日子了,那么大的肚子肯定不止一个多月. Z( Z6 C$ a% c/ {
因为办公室是个网络群,人手一个电脑,所以从知道怀孕我就穿防辐射服了,大家都知道我怀孕了,希望宝宝要好好长,不辜负妈妈的用心良苦

新手上路

怀上之后基本还是比较正常吧,27日腰酸了一天挺担心的,我想可能是晚上一直靠右睡,卵巢有点刺激,又压着什么地方了,晚上回家一直靠左躺着就好了
/ X( j( f' X) s6 J- I% E今天中午吃完饭,肚脐眼右边疼了一会,好难受,担心死了,没想到座了一会有10分钟左右又好了,真好,宝宝挺争气的,不错,像妈妈的风格;

新手上路

定要成功,你在哪个城市,哪个医院做的?
6 a/ j$ K( o$ _, p: X, `/ A我在北京,可以选择的医院稍多一些,我在妇产医院做的,找的大夫也不错,态度很好,并且技术也不错,连妇产医院大夫的关系户都找他,我们那天一同移植的两个女孩都成功了,不过那个女孩的血值有点低,正在努力保胎

新手上路

定要成功,看到你的这段话,知道你的情绪好多了,我也放心了! q( v8 z0 E- N5 H" K' m* [/ Z
一直给你看病的医生是最了解你的情况的,不换也行;
5 v! Z$ X4 K* J8 X我的那些药中,嗣育保胎丸、叶酸、VE都是我自己加的,但征求了大夫的意见,她说可以的;黄体酮胶丸我们这移植的大夫都给开这个药;