麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要着急!不要轻易失望才会有希望!移植第七天

新手上路

2008-9-9! u$ E% l" D, b# L
9/1日取卵,11个。9/3日移植。已经9天没来论坛看看了。- U$ g* D# f! n9 H7 D
移植当天和第二天噼噼多,腹部有些不舒服,但又说不上来哪里不舒服。之后的日子很平淡。第四天开始发现有白带,不是天天都有,时有时无。乳房涨痛,可能是打黄体酮的缘故。其他反应无。
! y% U- h6 M; i# ?4 `3 H不紧张。$ V  o) o- H: i2 h5 _% f% f
也不想没事就测测,我想那会让人很快陷入不安和烦躁、乃至绝望。
: t* R& i: m2 T6 Y$ D' n$ |& T老公比我兴奋加紧张,没事儿上论坛溜达一圈,看看各位JM的体验,然后眉飞色舞地希望在我身上找到点感觉。. C3 A& T* \; i* s7 O$ [
过了,过了。. c% Z" e' f. {' j
每个人的个体不同,反应不同。
( x5 k" v! u1 o0 Y- `2 v1 R. I/ \5 E每天紧张的关注自己的每一个细节,只会造成更大的紧张,我想不太利于“好孕”的发生吧!
+ V# O2 G: I$ `更何况,这种事情,宁可信其无不要信其有,否则失望来临的时候该是多么的绝望和无奈呢?宝宝很重要,但是,想要做上妈妈,首先精心呵护好自己的心情才好。心情好了,自然就放松,即便这次真的失败了,才更有信心冲击下一次,宝宝一定会和你有个不散的约会。
! m! }% ^( P) }% o8 f祝各位JM不要紧张,都能好孕!

新手上路

我今天第八天。早上测了下,白板。有点沮丧。身体除了乳房涨外,其他啥感觉都没有。

新手上路

我今天是移植第八天,我们要保持良好的心态,希望我们都好孕!
祝宝宝健康快乐!

新手上路

interine,我都没有勇气测,怕影响心情,你测的太早了,怎么也得12天吧。
祝宝宝健康快乐!

新手上路

保持心态!别着急!不要失望,才会有希望!

新手上路

Re:移植第七天

有这么好的心态,不成功也难哦。

新手上路

是的。其实最主要是感觉身体好像没啥反应,就觉得希望不大。你有感觉吗

新手上路

QQ

Re:移植第七天

不要着急测,会影响心情的,我当时提前测没有,以为又失败了,结果医生却告诉我一个好消息,所以测试纸不是绝对的.

新手上路

别被试纸弄乱了你的心情!

新手上路

QQ
七楼的姐妹 能否讲讲你的成功经历 我是8月29好移植的第十天测了 小队长 心情极差 这几天也不敢测 乳房好像也没有前几天胀痛 我的直觉告诉我 这次会失败