麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫 :促排卵后第六天只查到三个卵泡

新手上路

唉,我进入周期后,打了果钠芬,第六天只查到三个卵泡,医生找我谈话,说卵泡太少,概率就低了。问我是否我放弃进行,如果放弃,等三个月后再来。; j# {( ?" o6 F' g; U$ r* s4 [
我还没有放弃,希望能再长2个,但不一定还能再长出来。心里好郁闷,我只有三十二,卵巢功能还可以吧,怎么会只有这么少的卵泡。, Y  h* \& u! n! `( Y2 A/ L$ |# _! S! H
JM们,我是不是应该放弃?% e& e0 {6 E( k( h" |1 G' ~
小丫,希望你能给我一个建议!

新手上路

做吧,那怕是一个卵都有希望,放弃的话一点希望都没有了。我也是卵巢基础功能差,正在吃中药调理。

新手上路

年龄大点好些人用果那份是不行。可以要求换国产的hmg, 每只是果那份的10分之一价格,接着试,成本不高。如果到了日子卵长起来就取,不成不取也不浪费钱。据观察年龄大的用hmg反倒好。
! P. b7 z8 O5 z# {; \+ i祝你成功。

新手上路

我就要进周期了,也才3个基础泡泡。

新手上路

对啊,我也是果那芬促排三天后卵泡少就换了HMG,结果取了6个,成了四个胚胎,并且成功怀孕了.

新手上路

准妈来现身说法了。呵呵。最近情况不错吧,

新手上路

我没用过进口的,用的是国产的那个200多的,忘了啥名字。打了7天没有作用,就放弃了。

新手上路

引用第5楼心想2007于2008-09-10 10:58发表的  :
- h+ c$ X2 s: p4 b2 I) n' T准妈来现身说法了。呵呵。最近情况不错吧,
* Z2 ^; [& i  {0 N' i8 D; Q* R1 a5 q- [3 g' Z

+ q- j- B8 Z: d9 I呵呵,我昨天移植第28天B超,看到胎心了,目前一切都挺好的,希望你也早日成功

新手上路

引用第7楼未央宝宝于2008-09-10 11:29发表的  :% s! S6 h  K+ c6 ]/ l6 a, s9 T0 G5 c. s
2 b( v  h* y! _+ q: ~0 Y1 I

6 D6 [1 |, Q, P8 J4 Q2 E! i- X0 X, w: {8 q5 }
呵呵,我昨天移植第28天B超,看到胎心了,目前一切都挺好的,希望你也早日成功

4 q# q1 B7 D/ P一切都好。你是我的动力啊。我准备10月份开始去医院看看。可能要换医院了,但觉得原来医院还是方便。还在犹豫呢。

新手上路

引用第7楼未央宝宝于2008-09-10 11:29发表的  :  t9 I: t0 _% x6 R; O
* p5 R- X* L* Q  G0 S, A0 @1 ^$ m% a/ C
- @; n; x6 x: P
* {) ]6 x6 T: u. J0 Z# b
呵呵,我昨天移植第28天B超,看到胎心了,目前一切都挺好的,希望你也早日成功

1 V- J2 F; M$ `' z6 N
1 F2 o* P- @5 P! X问一下你的FSH是多少?是什么原因做的试管呀?