麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sheilaxue

小丫 :促排卵后第六天只查到三个卵泡

新手上路

未央宝宝,你是在那个医院做的?

新手上路

引用第9楼五年造人计划于2008-09-10 15:11发表的  :
. \8 j/ `+ f" }# d$ R
. g8 d2 T( L# `( O% n( t& t# k- D7 B6 h+ o% h& Q9 q

, k: @  z2 u* V: j' E9 i问一下你的FSH是多少?是什么原因做的试管呀?

+ M4 e5 v; W+ v. D" ~5 r- |  l6 F1 ~' _' @% o$ O  K
我进周期前FSH9.6.! e) P9 c+ A. ?
是不明原因不孕.泌乳素也高

新手上路

引用第8楼心想2007于2008-09-10 11:42发表的  :
$ m% ~. \" U) s* q# E( R! r# p8 F
) U- R- m% s8 }0 n
一切都好。你是我的动力啊。我准备10月份开始去医院看看。可能要换医院了,但觉得原来医院还是方便。还在犹豫呢。

) M1 O1 _" C# @! r加油啊!7 \: J$ |: R9 L% z9 c
我个人认为医院是一方面,关键是把身体调养好,要有信心,一定会成功的!

新手上路

引用第10楼albert于2008-09-10 16:08发表的  :
, \. H0 b- K& s# S未央宝宝,你是在那个医院做的?

+ m% z+ F8 X" o+ g, r. [我是北京家恩做的,

新手上路

谢谢各位姐妹的关心。今天去做B超,又长了二个大的,一个小的。总算心里舒服点了!( ?, o% s+ b! E
我没有换药,不过卵泡还是少!