麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我怎么办

新手上路

QQ
各位姐妹,我也是啊,好痛苦,你们还好,有老公支持,我还没有结婚,和男朋友在一起一直没有怀上,知道要做视管才能有孩子,觉得压力好大,每次看到男朋友为这事烦心时,就想离开他,可是我真的很爱他,好想为他生个孩子,可是现在担心的问题不尽是费用,男朋友还有点担心怕孩子以后不健康,最近我想着和他分开,可是我觉得好绝望,你们至少还有机会去尝试,所以不要放弃,而我呢,我真的不知道怎么办才好,觉得生活没有希望,看不到未来,真的有想死掉算了,就不会有那么多不开心的事了。

新手上路

QQ
我觉得你不用这么灰心,因为你还没有结婚,一定会找到一个既爱自已又接受自已的人,虽然我已经结婚了,我也是一个只能做试管才能有BB的,可是我的LG与你的男朋友一样不接受做试管而且也不支持我,担心BB以后会不健康,我现在只能做的是等LG开口说离婚,以后的路我会自已一个走,但我不会放弃治疗,希望你也可以坚强点。

新手上路

好好努力吧,还没有结婚不如分开是最好的,要不就是试管或人授成了,那也会有不少麻烦的

新手上路

徐晓琼 ,你好!男友没有和你共同分担生活的压力,令人遗憾。从你简单的描述,得到的信息不多,我不知道你们是否做了全面的检查,是不是医生确定你们需要通过试管才能生宝宝,在确认之前,不要太着急,更不要有行动。
( J; k; C. u! t- U" a5 h% S6 N& I) o' p: n# F) C4 k
生活不仅有生孩子一件事情,除了它,还有很多精彩的片段。“好想为他生个孩子”是你的想法,也是很多女人的想法,我不是很支持这种表达方式,我不认为是为他生的,而是为我自己、也为尽社会责任生的。当今社会,很多女人已经从经济上摆脱了对男人的依赖,她们的独立的收入来源,足够养活自己和孩子,但是在心理上远远没有摆脱依赖,这不是在责怪我们女人自己,而是一种社会客观的现状。要摆脱这种心理依赖,或许要经过几代人的努力。正是这种心理的存在,使得女人在生育遇到困难时,会承担比男人更大的压力,更自责和内疚。什么时候,我们女人才能真正为自己而活着?

新手上路

没有结婚,干嘛着急要个小孩??有点不明白哦~~,没结婚,怎么会做这类的检查呢,还能知道自己只能做试管?