麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相思豆豆

有没有输卵管积水治疗好的JM

新手上路

我是两侧伞端粘连并积水,8月底直接做了试管,但已经失败了,现在正准备着移冻宝宝了,我也不知道第一次失败原因是不是与积水有关,但就是不成功,医生还说我的子宫与坯胎都很好的,也不清楚失败的原因啊!医生没有建议我先处理积水再移植,但我心里面总觉得与积水有关系,因为其它检查都正常的。所以,我建议有积水的JMM要做试管前先考虑积水问题再进行。

新手上路

QQ
               我就不打算腹腔镜了。直接试管。。YJ推迟4天了。就等YJ来了好进周期。 我也12月进周期。一起加油啊

新手上路

QQ
谢谢你芙蓉!3 w$ @! h1 l% e1 V
我真羡慕大家都有一个思想开通而且又支持自已的LG,我想我的LG可能已经在想要和我离了,唉!为什么老天要这样对我,我从来都没有怀过就得了个这样的病。
. h% r& V7 h6 \# `$ R3 ?( Z但自已冷静的想过,如果我的LG不要我了,可我不能自已放弃自已,以后的路还很长,我不奢望以后是否会遇到另外的一半接受我这样,但我还是很想治好,你们有听说过中药灌肠,可以治疗积水吗?医生开给我15天灌肠的中药给我,不知道有没有效果?

新手上路

QQ
               如果你老公因为这个原因而和你离婚。象这样的男人根本不值得你爱。不要也罢。最重要的是自己不放弃,即使没有孩子。也要快乐的生活~~~相信以后一定可以找到一个能接受你。理解你的人~~

新手上路

我是今天新加入的成员,我也是右侧输卵管有积水,我在温州附属第一医院咨询过医生,医生说可以先把积水抽干试试看能不能怀上孕,但是看到刚刚姐妹们之间的讨论后,我觉得能怀孕是很难了,现在我也是急得不得了,我结婚快5年了,还没怀上我婆家的人都很着急,我想问问有哪些朋友因为输卵管有积水的朋友现在已经怀宝宝的朋友,能不能告知我们是在哪里就医的啊,拜托了!

新手上路

我是吉林的患者,去年因为宫外孕两侧输卵管切除自己很难再做母亲了听医院大夫说做试管是当妈妈的唯一的希望!抱着这最后的希望我来到了沈阳菁华医院,任主任给用直白的语言给我介绍了我的情况,让我做了最基本的检查,经过了一个多月的前期检查,我进入了周期治疗,任主任给我定的是短方案,取了卵,我还不错3天后移植了胚胎,很紧张,经过了30分钟就回家了 ,期待14天后能够有个好结果,果然没有让我失望,试纸出现了两条道,太幸福了!我自己很激动,婆婆、老头也非常的开心,以后再也不用受婆婆的冷嘲热讽了,老头也我也更加的体贴,让我的生活充满了希望!

新手上路

各位姐妹们,我这个月刚做的腹腔镜手术,显示我是巧克办囊肿及盆腔粘连.之前做输卵管造影显示积水并有炎症,现在还没有一个月我再去复查造影,还显示我的输卵管炎症并伞端粘连,现在医生也说先吃药再说,我现在是中西药结合,医生也开了灌肠的药给我,还有藤药,叫我半年再复查,我现在是好怕,我这样子连做试管都没用了.

新手上路

对于我的老公,虽然他没说什么,但是我自己心里过意不去.有时候想想干脆离了算了.免得害人.我老公是独子,家中还有一个快八十岁的老奶奶等着抱孙子.你们说我该怎么办?

新手上路

QQ
            不用担心了。想开点。有病治疗就是了,怕什么啊?别给自己造成过大的压力。两个人在一起。感情最重要。即使没有孩子。也不可强求。女人的一生中。孩子也重要,但是不是生命的全部!!没有孩子也要快乐的活下去!!

新手上路

QQ
              包包先恭喜你了 !你是带着积水做的吗?