麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询做AID的程序(通过什么项目检查才能排上队,排上队后又需要什么程序)

新手上路

QQ
我们是外地的,需要做AID,不知道什么时候去好?
) n7 E2 C2 r2 u# b' ~* K) X4 N/ o0 e$ T% y2 [- @: ]  W. q* ?
1.是月经干净后,3--7天内好,还是排卵期好?还是快来月经地时候?我一年前做过阴道B超,血的检查,白带,心电图,胸片,; W! p. v( d) |/ u6 r2 c. |
2.是不是必须夫妻同去?我老公一年前做过活检,确定没有精子,是不是必须要重新做活检?$ F- a+ D# `/ ?& A* C, e5 j
3.最重要的问题,就是如果排上队,大概多长时间能做上?
' ~3 V- h/ V' B: R/ h: _$ E
2 l, h/ @8 n; Q9 P+ g! U盼望详细回答

新手上路

QQ
还有,我的月经周期是28-29天,在一年前,我月经过后第23天时,做了阴道B超,显示内薄是7MM,厚薄不均,是C型,请问7 q7 p/ N1 c2 C/ ]
1。这种情况做AID容易成功吗?
9 d* f2 X( R5 A+ W* j2。如果不容易成功,需要吃什么药,才能把内膜调厚,调均匀.我听说喝黑豆浆可以,有科学依据吗?
& r) p5 E# M2 [/ u: R+ w3。每天一小时的慢跑锻炼,对子宫内膜有好处吗?对做AID有好处吗?

新手上路

怎么没有人回答呀?我也想知道

新手上路

1. 最好来月经的第二天就去医院。主要项目是:基础内分泌,输卵管造影。* l% m* y- {/ K
  i$ s0 u- p- Y$ Q6 a9 v! _
2. 不需要重新检查。可以同时来。
  X0 v9 J. n( l. @9 q- k
0 M: R" W8 z' P3. 别的医院我不大清楚。我院要排队到明年四月了。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

您是中信湘雅的医生吗?请问我要做供精人授需要等多久。我是北京的。具体到那应该怎么安排( n4 N0 t$ |& n& A. i# W
谢谢

新手上路

QQ
d调生活,谢谢您的回答,您说的是对的," N' m, r' @  b$ M( L# W
可能是我心太急了,去得太早了白去一趟,只挂了个号,光路费就花了将近一百元请假扣了五十元,,只好等这个月来月经的第二天再去检查