麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜忧参半

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

我LG之前一直在吃生精胶囊,不过医生说不要吃了,没什么用。

新手上路

fionajiang $ y8 L3 S4 L5 C- Y
我LG 也是小时候得过睾丸炎引起的无精症,所以才需要手术取精的。% h1 ~4 D' f8 J6 b. T: @; ]
希望我们多交流,也可以有个帮助

新手上路

引用第19楼宝宝08150于2008-11-19 21:10发表的  :
9 B) g4 z- ^$ I$ Q) D喜忧参半,我们昨天去看医生了,精子应该是没有办法提高的,不过你可以吃些VE , 葡萄糖酸锌片,叶酸,很有帮助的,就是帮助加强身体吧!不过要天天吃,一天就一片,坚持吧!

8 r! N/ ^" a+ K8 W' q我LG也在吃vite,复合锌,但是没吃叶酸。叶酸他需要吃吗?我倒是一直在吃。
7 ]6 |  S9 S( E6 J9 J没办法提高也要尽力,死马当作活马医吧。、1 ]' {) y1 V8 i1 Q
其实每次的检查结果会有很大波动。要有信心。多查几次。1 M8 o# S! N/ y" h* o- @- W' {
我现在倒是担心我的卵子有问题。希望能有所提高。

新手上路

紧紧地拥抱楼主,我老公的情况也一样.我今年4月做过一次试管,当时老公只有B级,失败后精子质量变得更差,ABC都没有,吃了两个月的药,还是没有ABC级,大夫不让做试管.我真不知怎么办.
8 D" d; j5 \3 c一个亲戚建议用供精,我老公也想用供精,为治疗和吃药他吃尽了苦头.但我还是希望孩子有丈夫的血统.

新手上路

espire,
& F6 A0 E# W$ A9 B6 D/ T2 i1 `
+ {" D4 I. I) p0 I. g; T6 G2 q只要是老公有精子就可以做。我还看到有的姐妹老公做了睾丸取精成功的呢。0 E( _9 |' h  s+ H
还有可以多问几家医院的医生,不会都说不可以做。关键是要有精子。
4 z' E3 L7 L6 Y1 q5 {* m9 W所以不要泄气,要有信心。试管这东东有时候要看运气的。多查几次。祝你好孕!

新手上路

精子几乎都不动这种情况很罕见的。" A1 `5 q" c# }% L7 o* q
需要排除不动纤毛综合征可能
; H  z( l$ E% V* `' ohttp://www.8555222.cn/nanxingbuy ... xingbuyu_65802.html

新手上路

喜忧参半和宝宝,
  \" F! {$ [/ S" J我马上就进入周期了,不知道老公还用不用做活检,之前大夫说这种情况精子太少没有冷冻的意义,要是能多些机会就好了。建议你们做之前还是做好充分准备,我有点多囊,北医三院大夫给开了两个月的达英,中医大夫不让吃,说阻止排卵的办法会加重病情。吃了两个月的中药后已经正常了,能否成功和女方关系也很大,我是一个朋友介绍的沈阳的一个大夫调的。如果不方便你们可以在当地的中医看看,吃些药去除陈旧的内膜,提高卵巢质量。反正尽力了,如果不成功也不遗憾了。一起加油吧。

新手上路

老公上周查精子又没有了!
9 {0 [8 e" ]& O; I. p原本想看看吃了3个月的中药情形如何,谁知。。。
& l' k) V" R  r2 S还想继续中药调理,明年3月再做ivf呢。唉。! D* i3 u4 {' h3 F, e: E( ?
姐妹们有情况一样的吗?怎么办啊?

新手上路

QQ
你好

新手上路

QQ
坚持 坚持 坚持 再坚持