麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜忧参半

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

喜忧参半,别担心会好的。我把给我老公看的大夫介绍给你吧。不过她在沈阳,你可以打电话咨询咨询,那个大夫人特别好。高文博13478865410。我这周就能取卵了,大夫没让我老公穿刺,因为他排精量正常,睾丸里也不会有。现在吃完中药总算有一个A了,不过希望还是很渺茫,老天保佑吧。别灰心,一定会成功的。

新手上路

好久没来了,喜忧,FIONA都还好啊!
9 ?9 p6 C/ w. y: j( s上次忘记告诉你们,我的医生让我老公每天吃一把枸杞子(就是红色的那种),就是洗干净了吃就可以了,很方便。你们也值得试试哦!

新手上路

FIONA + @3 d$ G2 r7 w# {! A) @7 Q) S
加油哦!% H4 D6 S) d" E/ J% K9 H
等你好消息!

新手上路

QQ
能把你们的精液常规结果讲讲吗?我这有个泡茶喝的方子,你们可以试试。

新手上路

你们都很伟大做这个,我老公也是一样,我却很犹豫,因为我觉得他太不关心我拉

新手上路

我老公的精子也不好,我们人工授精两次都失败了,现在试管中,我想,做这个决定,一半是因为爱,一半是因为我太爱孩子,而且一定要老公的孩子……今天去了白云观,拜了碧霞元君,希望这一次能如愿~

新手上路

大家好,我也是老公的精子情况不好,没有A级精子,D级占到了98%,吃了两个月的药依然没有进展,现在很苦恼,年前被医生告知做试管,可是到现在还不知道选哪个医院好,真是茫然加苦恼
09好孕不是梦!

新手上路

情况相同的还真多,我老公主要是密度太小,就只有1.24 X 10的6次方,A占28%,B占11%,中药吃了大半年,一开始有进步,可后来怎么都提不上去,现在准备做试管了

新手上路

QQ
我感觉2代的成功率很高~~~我LG也是少弱精,刚开始全部是零,后来去省立做了精液的复查证实有精子但是只有C和D的,活率只有15%。。医生当时就给判了死刑,直接做试管。。。2 o8 H# I) ]$ w& D$ k
我们回来又调理了几个月,从10月开始的试管,这期间LG吃着纽崔莱营养品,11月做的精液化验就到了30%多了。到12月31日我做取卵手术,我取了24个卵子,配成胚胎17个。。。我们都很高兴。。。所以说二代的成功率我感觉真的很高啊~~~~

新手上路

各位,大家好,
$ x1 I0 X. m/ W4 G3 t! B" n我很久没来了。3月我要做宫腔镜和腹腔镜。老公要睾丸取精。再一次冲击试管。希望这次成功。
3 t4 |2 c# N) F8 e只要心中有梦想,努力就能成功!