麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜忧参半

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

QQ
我LG也差不多,他AB也是0,C 才10%,其他的都是D了,我去年做了一次也没成功,准备下个月再去做.

新手上路

我已经进入周期了,如果一切顺利取卵的时间应该是在4月初到4月中。3 d5 l& c  c& [% U) J3 A& P
大家一起努力吧!

新手上路

我老公也属于严重少弱精者。。不过离心后检查A有百分之2。B百分之10几。! ^8 l4 `! j- g, D# q+ D
我们做的第二代。配成了。 16个胚胎。8个A级。2个B级。4个C级。2个很差。。
  ?+ m" Z+ i1 I: x 鲜胚胎没成功。。
5 T" h5 q+ |7 _( I 各了一个月后去做冻宝宝 14天后顺利当上准妈妈。现在已经7个多月了。6 y* N/ R$ a  G$ F( ?0 w( o$ `
  所以大家一定要有信心相信自己。。。相信天无绝人之路~~

新手上路

喜忧参半:; ]9 u/ t  ^* @& P9 A
       终于找到一个跟我情况差不多的啦,我老公也是全部D级的,做了三次试管都是因为质量不好没成功,很郁闷啊!你现在情况怎么样?

新手上路

QQ
引用第42楼我们会好孕于2009-03-10 11:42发表的  :
' ]  C3 j) g( a. A/ i" e3 S, ~我老公也属于严重少弱精者。。不过离心后检查A有百分之2。B百分之10几。4 T. x5 m( g% L- S) s
我们做的第二代。配成了。 16个胚胎。8个A级。2个B级。4个C级。2个很差。。& ?4 Q# @( d+ w9 Q0 `
鲜胚胎没成功。。9 |6 Q9 [9 W9 E
各了一个月后去做冻宝宝 14天后顺利当上准妈妈。现在已经7个多月了。
7 ]1 W5 d- R5 o, k' ]3 k; v  所以大家一定要有信心相信自己。。。相信天无绝人之路~~
恭喜你。。。

新手上路

我老公也是基本都是死精,听中医说做试管都没用,担心啊!

新手上路

咖啡豆子: 你也来这里了啊,你去台湾论坛看看我的留言吧!!!我现在真的不知怎么办?老公的精子全部是d了,几个月前还有a,老天捉弄我啊!!!

新手上路

我们做试管前,老公在好几家医院都做过精子测试,测试结果都说严重弱精,只有D级精子,后来经过中药调理,我老公喝了整整一年的中药,才有了一点点A精子。我们试管是做的二代,一次成功。
1 q4 t: \3 P+ f* l" x& u' C' g1 N( _5 k1 P$ a
我感觉精子不好的话,一定要先调理,这样成功率应该会高点。

新手上路

让你老公先吃中药调理吧~~; V7 ]+ x) f1 l+ \- F* l" q
戒烟戒酒~~少开车~~少用电脑~~" \: M4 h2 N# K3 k- N- O
早睡早起~~多运动~~~
$ e3 E" X' l. {: ?. j+ {8 \; R合理膳食~~~  R  C, J2 Z. P7 M% \
我老公一个月前检查精子也不太好~~调理了一个月~~这个月复查好些了~~
: T% g* v( o. l* U$ B- ~还是有用的~~~
7 x- W3 c! o& G8 C7 G9 ?只要不是无精症~~都可以治的~~

新手上路

47楼的,你老公吃的是什么中药呀?; l. j& t5 k! C# Y. `! B
我老公情形一样,但是试管没成功。