麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhx-wjh

北医三院擅长 短方案吗?

新手上路

zhx-wjh    听医生说我好像给我定的也是短方案。/ H  Y/ f$ u8 s  |0 x

2 u6 Z' l/ X4 \定方案前俺认为,医生肯定给我定长方案。但最终她给我定的短方案。(北医刘平定的方案)
4 f/ d) Z& l+ L; x& I
* `( v6 E9 a$ x+ t我今年31岁,月经大概12月24日能来。. f" Q& Q$ d; Y* s

7 r9 h1 D( ?: B# J) v* w医生不会怕我耽误她们过年,才给我定短的吧?& @0 _  y8 n$ e( K0 B  v

0 e+ K# [" r2 W* j0 s7 J% K你们说呢?

新手上路

JMs, 你们取卵后也来报告一下吧。我月经第11天就被收入院了。当时有三个2。0的,三个小的;三个19*17的。今天取卵就取了5个;几个比我年龄还大的,也是短方案,最少的也取了9个。3 ]9 n- s2 A, W0 R- L2 R% O7 |: W* \9 m

9 q7 l* }: c1 y5 A不知道我是不是适合短的。感觉怪怪的。
9 K: w! \- j$ E1 R$ w% Z& J现在是受精结果期待中。。。
- [9 W, ^0 D: m/ i7 }
8 S6 b2 b( d/ A% a18号之前医院不给打电话,就18号上午去移植。