麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北医三院擅长 短方案吗?

新手上路

#
今天,我定方案了。期待很久的定方案原来这么简单 。$ l& s- s# b! a; q% Q: V9 d) ~
就给开了 四张交费的单子。月经第二天需要做的检查。
3 R* Z7 O6 E* ]& ^: U4 {* f
3 i4 {- w$ [: k4 e+ X6 k我们一起定的有大概7个人,都是短方案。
9 L% V' `4 e" q& [- d! w
- {1 g" j2 I) ?. |. L我知道的其中一个是 老公的问题 而做试管的。1 H" Y5 z- k+ d+ f6 G7 B7 h4 r1 F) t( ]
我是因为输卵管堵塞做试管的。* f( v, C1 w' _4 Q: c. ?, H) [8 Q

. i4 t4 }2 t! E我的卵巢没检查出问题。我觉得自己应该是长方案才对。
( ?- A. S4 S% g小心翼翼的问医生,说差不太多。: D4 Q1 ]5 k) H7 T/ W" s
+ A& ~2 x1 i7 {: X" n
我看网上介绍是相比之下,长方案的妊娠成功率略高于短方案。大多数人都适合采用长方案,但对于一些年纪较大或卵巢反应较差的患者,如果使用长方案,由于降调作用压制了自身促卵泡生长激素的分泌,可能会使卵泡不易发出,或只有较少卵泡生长,所以这些患者更适合采用短方案。   
9 l5 y! A2 a" c! l4 y: W& ?$ x
5 V4 w! ^) O9 U# p, Z北医三院的JMs,你们是什么方案呢?

新手上路

JMs, 你们取卵后也来报告一下吧。我月经第11天就被收入院了。当时有三个2。0的,三个小的;三个19*17的。今天取卵就取了5个;几个比我年龄还大的,也是短方案,最少的也取了9个。
! Q$ {0 C0 r+ n3 c9 d
% M% w! b# \* X% |不知道我是不是适合短的。感觉怪怪的。
5 N& _0 e) ~6 ~3 p; E现在是受精结果期待中。。。
8 J2 Q$ x. K1 m3 t0 e0 W0 \* ~
4 c, n8 z- b, k& d18号之前医院不给打电话,就18号上午去移植。

新手上路

zhx-wjh    听医生说我好像给我定的也是短方案。
$ l9 B* }, S7 D* [& w1 g- m5 V2 D3 g
定方案前俺认为,医生肯定给我定长方案。但最终她给我定的短方案。(北医刘平定的方案)8 l- D8 z4 }4 z( c# r
4 I/ r$ h" c8 i: t' m4 s9 o
我今年31岁,月经大概12月24日能来。
2 r. n  d, f' q" T, F% h0 K
% S9 V& h. y7 `2 {! M2 I# W医生不会怕我耽误她们过年,才给我定短的吧?
3 s+ o- d" W  s& D) J
% g4 D5 V' q9 @你们说呢?

新手上路

其他的都一样,就是果纳芬一天2只。

新手上路

奇梦乐园:您好!( A- x- y! A* [# L
我的药是:曲普瑞林 6支  1支/天# Q4 u# \% E# s$ y, O
          果纳芬  15支   3支/天& Z; z1 W" C3 S, Y: A+ ~; B9 H& f: }. G
          维E 和叶酸     各1片/天3 ]( N# j3 N8 n( I: Y: @( }' y6 t9 g

/ L8 Y7 X; Q" M; x  y2 N. [和您的一样吗?我碰见了一个王大夫的病人和我的一样。

新手上路

zhx-wjh :咱俩一天定的方案,我是今天才来的月经。明天去化验。
: b1 F0 s) g9 z" g. d1 s         你都开了什么针和药啊。

新手上路

芳草:我觉得医生会考虑这个问题的,特别是你短的做过一次了,这次根据你的情况会重新考虑的。我今天月经第三天了,去打针,看到还有一些是超长方案的。说明人家医生会不同问题不同用药的。还有一个也是陈贵安定的短的,不过用药和我的也不一样。

新手上路

zhx-wjh :( S* _8 B0 j4 w0 x8 P+ U, `
  我06年做了一次试管,是陈贵安定的方案,也是短方案,这次是从新开始,这月底才进入周期,希望我们大家都会成功。

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :! P7 s2 w  O3 V  X. U/ \, i/ Z9 ~  Y" i
适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。
3 A, y6 F9 T" e. Q4 b" r
芳草,如果你想做长方案的话,你可以给医生要求一下。) j  W4 T; A" \$ i
我们也是没经验,就糊里糊涂的定了。5 r/ t3 D1 ~3 U/ l8 ~4 n, Z4 b1 E
5 _1 F+ Y! p2 o) i6 s: B
我打算相信医生一次。也觉得 心想2007 说的有道理。5 m, E6 A+ [' @6 F* C
0 [2 H3 L9 p) a% z( m2 n  N6 t+ G$ U' [
其实我们论坛就是想给JMs一些经验,少走弯路。这也是我建立这个帖子的目的。
9 w0 }9 H2 |% M; ^& `8 P& c: A/ b希望你不要有什么畏惧心理,勇敢面对。找哪个医生看病,就得相信人家。猜疑只会给自己负担。

新手上路

我也打算十二月份进入周期,看了你们的谈论是不是不能做了

新手上路

我刚定方案,是马彩虹定的,长方案。从11.29开始打达菲林。隔天打一针