麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhx-wjh

北医三院擅长 短方案吗?

新手上路

我是长方案

新手上路

我刚定方案,是马彩虹定的,长方案。从11.29开始打达菲林。隔天打一针

新手上路

我也打算十二月份进入周期,看了你们的谈论是不是不能做了

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :- @2 Z* P  I! V8 E4 |8 I3 p# e
适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。
  f/ d  |9 n0 J* b% s. B
芳草,如果你想做长方案的话,你可以给医生要求一下。+ i1 ]: N* R6 X8 D
我们也是没经验,就糊里糊涂的定了。/ x! X: K7 v  ]; c- t1 x! ?
% M: R8 Q  T. s# Z3 r# g
我打算相信医生一次。也觉得 心想2007 说的有道理。
+ W6 [% ^9 t, L# T0 U  u/ M  H/ K% J* ^' u6 \) Y: A
其实我们论坛就是想给JMs一些经验,少走弯路。这也是我建立这个帖子的目的。
" j4 `  F( t+ d% a希望你不要有什么畏惧心理,勇敢面对。找哪个医生看病,就得相信人家。猜疑只会给自己负担。

新手上路

zhx-wjh :
, M" D1 r8 |; W( C) V  我06年做了一次试管,是陈贵安定的方案,也是短方案,这次是从新开始,这月底才进入周期,希望我们大家都会成功。

新手上路

芳草:我觉得医生会考虑这个问题的,特别是你短的做过一次了,这次根据你的情况会重新考虑的。我今天月经第三天了,去打针,看到还有一些是超长方案的。说明人家医生会不同问题不同用药的。还有一个也是陈贵安定的短的,不过用药和我的也不一样。

新手上路

zhx-wjh :咱俩一天定的方案,我是今天才来的月经。明天去化验。
& Y! {( `) G0 R. T, S         你都开了什么针和药啊。

新手上路

奇梦乐园:您好!
7 @: u5 N$ }) I( n+ @4 V% g我的药是:曲普瑞林 6支  1支/天
9 r8 I7 c7 W( A& X. {0 ~          果纳芬  15支   3支/天% d* c6 U8 p: n8 q5 s
          维E 和叶酸     各1片/天8 {4 j/ s9 y9 W8 G4 g: w4 i

1 Q6 x& N- |8 Q& a和您的一样吗?我碰见了一个王大夫的病人和我的一样。

新手上路

其他的都一样,就是果纳芬一天2只。

新手上路

zhx-wjh    听医生说我好像给我定的也是短方案。
+ i3 `) s" q7 |( [
5 N5 f! o  {6 N7 `! L定方案前俺认为,医生肯定给我定长方案。但最终她给我定的短方案。(北医刘平定的方案)
6 y3 K) s, o- T1 h+ {* G8 C( q4 t% O0 H( y% p3 v) r. ]' M
我今年31岁,月经大概12月24日能来。  Y+ H& o/ ^& v- U% [
& F0 S; Y# M/ A% z0 h9 A$ o0 o
医生不会怕我耽误她们过年,才给我定短的吧?
, I$ d. l) s5 i' r
: w* F1 v8 T2 Y( s你们说呢?