麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhx-wjh

北医三院擅长 短方案吗?

新手上路

今天,我定方案了。期待很久的定方案原来这么简单 。1 y" X) k  B2 K& Y' U4 A% _
就给开了 四张交费的单子。月经第二天需要做的检查。5 ]. t; l6 _5 }. p: c: I1 j
1 e& Y1 r% u0 ?3 X# W6 b' F
我们一起定的有大概7个人,都是短方案。7 p1 ]  `( W' ^( u7 }% j, o, X3 |

4 ~6 u# q0 }8 c1 }) Y我知道的其中一个是 老公的问题 而做试管的。
* b7 i2 O' j' z! `, u3 `我是因为输卵管堵塞做试管的。9 P7 x$ J, ~9 y9 L* _

+ p5 O- P9 Q$ w4 m我的卵巢没检查出问题。我觉得自己应该是长方案才对。
" M0 ^' H  i. M; n4 l: i小心翼翼的问医生,说差不太多。
! T3 M! ^" \4 d) C
4 k% o) V. q, u+ C我看网上介绍是相比之下,长方案的妊娠成功率略高于短方案。大多数人都适合采用长方案,但对于一些年纪较大或卵巢反应较差的患者,如果使用长方案,由于降调作用压制了自身促卵泡生长激素的分泌,可能会使卵泡不易发出,或只有较少卵泡生长,所以这些患者更适合采用短方案。   , b7 F- a% p5 u1 z
. r6 X" C% ?) i: B6 V
北医三院的JMs,你们是什么方案呢?

新手上路

是的,我记得你。我还问你了呢。
+ e! W+ Z& V; ]4 g4 H& f- f4 _% x  |* p. [# ?
我也不知道差别多大。
" a4 r% N& i1 a" i
- r! N, A1 f# m: O- r* O' T" W1 P王大夫说差别不大,我们就信任她吧。

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :
7 W2 V# L# H; C( P* [. s7 U* k适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。
$ Z/ `0 h; O: W, J, W/ N( ~5 V
那敢情太好了。我也这么想过,只是不太确定。& F- }% t. Q( d0 ~2 J; Q/ d+ H/ B7 f

& ?2 U7 v4 z- g8 [: w8 X少费时间;少费Money;, d5 j4 O+ S- b* o
这样做,挺有道理的。

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :6 l5 u' l8 H/ g  Q9 d# I4 A
适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。
4 C% y6 N# K' Z, Z- q
芳草,如果你想做长方案的话,你可以给医生要求一下。
! _4 U# S( p+ h; Z( _6 ?6 K7 n7 T& u我们也是没经验,就糊里糊涂的定了。. M9 b* g0 X/ i/ d1 A9 C
! h/ J& @; y4 N8 ]. \1 f7 {8 i- j+ o
我打算相信医生一次。也觉得 心想2007 说的有道理。9 |0 w, @5 Y4 |

V% L" E( I3 ^  V9 N其实我们论坛就是想给JMs一些经验,少走弯路。这也是我建立这个帖子的目的。. k0 j: H5 E- [- u1 Z( ~8 L
希望你不要有什么畏惧心理,勇敢面对。找哪个医生看病,就得相信人家。猜疑只会给自己负担。

新手上路

芳草:我觉得医生会考虑这个问题的,特别是你短的做过一次了,这次根据你的情况会重新考虑的。我今天月经第三天了,去打针,看到还有一些是超长方案的。说明人家医生会不同问题不同用药的。还有一个也是陈贵安定的短的,不过用药和我的也不一样。

新手上路

奇梦乐园:您好!
& A# J7 w7 A7 P. k我的药是:曲普瑞林 6支  1支/天, b/ D0 n! M* r% }. y3 B
          果纳芬  15支   3支/天
: i2 e1 T7 [% Z+ b" Z: \3 ?( G          维E 和叶酸     各1片/天/ E9 o4 X6 l2 X! w, [. m8 J( U
+ w# y2 F1 D- F+ w" f
和您的一样吗?我碰见了一个王大夫的病人和我的一样。

新手上路

JMs, 你们取卵后也来报告一下吧。我月经第11天就被收入院了。当时有三个2。0的,三个小的;三个19*17的。今天取卵就取了5个;几个比我年龄还大的,也是短方案,最少的也取了9个。8 j/ o2 L$ Q  T, K# Y4 V2 ?  L

. p5 A6 Y8 A- U* s; |( ]. C$ e) p不知道我是不是适合短的。感觉怪怪的。& z7 L5 v2 z# O# m! k- `3 @% {% Y. r
现在是受精结果期待中。。。
2 b5 W8 {" @3 _. \% ]
; h+ l7 [9 v2 D$ \3 g18号之前医院不给打电话,就18号上午去移植。