麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhx-wjh

北医三院擅长 短方案吗?

新手上路

今天,我定方案了。期待很久的定方案原来这么简单 。
3 N/ `$ ^' M1 m4 S4 L0 ~  d3 R就给开了 四张交费的单子。月经第二天需要做的检查。
; w! p  P1 |+ u- G- [; y
# R4 @  ^! G/ d& g6 i我们一起定的有大概7个人,都是短方案。, ~) b$ E* u+ w0 N0 ~- ?% U& G
! A* ]4 E' I4 H
我知道的其中一个是 老公的问题 而做试管的。. ?0 v5 b2 ^% u) O+ r
我是因为输卵管堵塞做试管的。
. d& w" m* c) O: b" K2 ~: Y2 q( R+ M& m8 e9 U; Q7 S$ h7 _' g
我的卵巢没检查出问题。我觉得自己应该是长方案才对。! _2 x4 q* v4 V
小心翼翼的问医生,说差不太多。
6 y) J; Y( w7 Z0 ?6 E: Y; T) U1 A1 t3 t" e3 o4 E0 l
我看网上介绍是相比之下,长方案的妊娠成功率略高于短方案。大多数人都适合采用长方案,但对于一些年纪较大或卵巢反应较差的患者,如果使用长方案,由于降调作用压制了自身促卵泡生长激素的分泌,可能会使卵泡不易发出,或只有较少卵泡生长,所以这些患者更适合采用短方案。   
9 x" m3 g3 D5 s% @) W& a+ k
: \: @& E2 T4 M2 F北医三院的JMs,你们是什么方案呢?

新手上路

是的,我记得你。我还问你了呢。, k$ ~" ~- M) l
. ]$ u: [  w7 C! P
我也不知道差别多大。4 U/ N/ r( a& l4 O

1 i3 Y0 V0 T! ?8 a8 l1 z+ x1 n4 Q王大夫说差别不大,我们就信任她吧。

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :  o- \/ F0 [2 W% h
适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。

6 x7 |8 Z- o" ]9 B* w: ]4 L. N那敢情太好了。我也这么想过,只是不太确定。$ m+ x7 {; J: Q

$ h3 m/ G* W" Z5 w' Y少费时间;少费Money;6 N, h6 X% R# N
这样做,挺有道理的。

新手上路

引用第4楼心想2007于2008-11-25 19:21发表的  :" A  O* V- g4 P3 r! b
适合长方案的人,短方案效果也可以。而且短方案时间短,用药少。除非特别的原因,医生第一次都愿意用短方案试试。
' C5 b. [) X4 B
芳草,如果你想做长方案的话,你可以给医生要求一下。" V- U6 P6 P$ i7 _8 V4 G
我们也是没经验,就糊里糊涂的定了。$ y  z4 T# C: L) j) H/ h

/ u; D2 U  v  x5 B9 T我打算相信医生一次。也觉得 心想2007 说的有道理。
& L, |' e3 n$ j6 ?& X) _$ O8 x
$ U0 I) g8 _3 r) e6 I其实我们论坛就是想给JMs一些经验,少走弯路。这也是我建立这个帖子的目的。
0 @: L, b' S. l  |希望你不要有什么畏惧心理,勇敢面对。找哪个医生看病,就得相信人家。猜疑只会给自己负担。

新手上路

芳草:我觉得医生会考虑这个问题的,特别是你短的做过一次了,这次根据你的情况会重新考虑的。我今天月经第三天了,去打针,看到还有一些是超长方案的。说明人家医生会不同问题不同用药的。还有一个也是陈贵安定的短的,不过用药和我的也不一样。

新手上路

奇梦乐园:您好!
1 v* O/ ~9 H/ H% P4 X9 P我的药是:曲普瑞林 6支  1支/天
) G$ V# @5 X  D3 `# |& Y          果纳芬  15支   3支/天1 m" S1 N0 m- I2 U: J; x0 T
          维E 和叶酸     各1片/天
6 r/ H4 p" |0 H" \3 i* ?% u- d% u0 E. n% Z
和您的一样吗?我碰见了一个王大夫的病人和我的一样。

新手上路

JMs, 你们取卵后也来报告一下吧。我月经第11天就被收入院了。当时有三个2。0的,三个小的;三个19*17的。今天取卵就取了5个;几个比我年龄还大的,也是短方案,最少的也取了9个。
+ U$ G, f# h/ b5 F; L! i4 s; ~4 Q
& P, j- a& S" F' ~7 u5 J不知道我是不是适合短的。感觉怪怪的。( Q5 C: w5 k% I. H( z9 E( Q
现在是受精结果期待中。。。- d" W6 t& X2 w& s! b

; d5 f+ ^- G9 ]. U/ \- p18号之前医院不给打电话,就18号上午去移植。