麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次人授后有医生开阿斯匹林和强的松药片十四天的姐妹吗?

新手上路

今天我第二次人授结束了,医生开了黄体酮和十四天和HCG针二支,最后又开了阿斯匹林和强的松片十四天,对于这二种药吃与不吃在犹豫中,因为害怕对受孕有影响,请问有没有JMM有相同的经历?

新手上路

我人授后医生给开的是地屈孕酮片和补佳乐。我当时也是担心吃药对怀孕有影响,我仔细地看说明书和在网上查关于这些药的知识,凡是有疑问的地方我都反复跟医生确认,把医生都问烦了,我还换了个医生问,两个医生都给我很肯定的答复,后来我就放心吃了。
, a0 Q' V# T  }$ _; D4 @+ }2 L
* H, D& D4 v1 z我觉得怀孕用药是得非常小心,但是也不是什么药都不能吃。关键是要严格遵医嘱,医生开药肯定是根据你的情况才开的,当然前提是一定要找正规医院正规大夫。

新手上路

谢谢你秀禾,你人授成功了吗?我这是第二次人授了,第一次的卵子长得飞快,我也预感不成功的了,月经第七天卵子就长到2.2*2.1了,不过医生还是叫我第八天做人授,于是做了,当时医生也是开地屈孕酮片和二支HCG针,这次第二次人授卵子还好,第十一天是1.8*1.8,2.0*1.6右边有二个,当天打了二支HCG,第十三天就做人授了.不过这次是另一个医生,开了黄体酮和二支HCG,后来说我以前有抗体,才又加了阿斯匹林和强的松,每天一片.看到这二种药真是有点害怕,上网搜过,也发现很多人用,不过也用得提心吊胆,但生殖科医生是专业医生,应该也有她的理由吧.

新手上路

我第一次人授没成功,手术前最后一次B超测到卵泡长到17.5,第二天没再去测,以为它不可能破那么早,只是晚上打了HCG。到第三天上午去一看,竟然已经破了,赶紧做了人授。但是实际上是碰运气了,因为已经不能确定卵泡是在24小时之内破的了,甚至连它是不是长到18后才破的都无从知晓了。后来证明确实没成功。
+ W7 O( t# E& }0 l# Z9 |, p" [1 @/ v
这个月我就长记性了,快长成熟时我就上午测一次,下午测一次,如果是下午破的,那我当时就做手术。如果下午测的没破,第二天上午测发现破了,那肯定也是在24小时之内,赶紧做也是来得及的。我这才刚做完三天,还在忐忑等结果中,真希望能好孕。
8 F3 c; `& D3 t5 P4 \7 ~
- k3 i4 s" i( I7 o; Q! w你说的抗体什么的,我还真不了解。

新手上路

这么巧啊?我也是11月26号上午十点半做的第二次人授喔.我是11月24号测卵泡右边有二个,一个是1.8*1.8,一个是2.0*1.6,那天下午五点左右就打了二支HCG,通知是后天上午做人授.但是我第二天晚上九点多时就感觉到右边卵巢的部位痛.因为有时排卵都是这种涨痛的感觉,心里后悔死了,应该是第二天下午做人授就最好了,因为看开的医生去学习了,这几天帮我看的是另一个副主任,问多几句话都不耐烦的.26号一早去医院找到看开的医生赶紧加急洗精子,十点半就做了人授.但是心里还是很担心手术做迟了.至于抗体我也不知道,我几年前有过抗精子抗体,不过早就好了.

新手上路

不过最近我问过其他妇科医生,都说小量的强的松和阿斯匹林是有助怀孕的,这几天心才放下一点.不过等待的滋味也不好受,这几天都在留意着有没有传说中着床那几十秒的感觉,可惜是正常得不得了,知道吗,上个月第一次做人授的时候,可是什么怀孕的感觉都出来了,但是最后也是一场空.

新手上路

秀禾,你这几天有没有着床的感觉啊,也就是人们常说的突然间刺痛几十妙钟?

新手上路

真巧啊,我们手术时间都一样呢。: v* H6 h! |" s2 _- k
- p+ e) Q2 }& [
我只有乳房按压痛(不是胀痛)。我上一次是胀痛,就像平时来例假前那样,后来果真来了例假。所以不知道这回会不会有好消息。
  c) J* O' p' A- C& N- S* ?% S8 B! u( q% F6 t: Y7 Q$ m
我也是极力想感觉感觉着床,但是啥感觉也没有。不过我从来也没感觉到过排卵痛,我想是不是我神经不够敏感啊。

新手上路

排卵痛不是每个有都有的,那天一起做人授的另一个姐妹也没有,不过帮我做手术的医生说她也是有感觉的.昨天晚上小肚子涨了一晚,到今天还是觉得有点涨.乳房压痛几乎每次例假前都有感觉的.昨天我测过试纸,只有一条很淡的线,估计是29号打的HCG针残留吧,上个月也是打针后几天测到淡线的,但到了第十四天测主白板了.

新手上路

今天一早测到了白板,看来前二天真是药物残留了.这次可能又没戏了,秀禾,你测过试纸了吗?