麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫云

第二次人授后有医生开阿斯匹林和强的松药片十四天的姐妹吗?

新手上路

我还没有测诶,现在测是不是有点早啊。另外,我这两天小腹有很轻微的坠涨感,就像要来例假一样,时有时无的,弄得我很不安。我想我还是做好两手准备,免得到时候太失望,啥时候怀上,啥时候就是我和孩子的缘份。你也别着急,是你的,就一定跑不了~

新手上路

我也有小腹涨痛的感觉,不过之前的许多次失败都会有这种感觉的.我觉得做完人授之后前一个星期是心情最难捱的,而后一个星期就相对放松了,听人说受精后第十一天脉搏会跳到一百下以上的,所以当十二天左右测不到那么多下,基本上我都预感到失败的了.

新手上路

Re:第二次人授后有医生开强的松药片十四天的姐妹吗?

我是11,25做第三次人授,这两天有点要来YJ的感觉,很是失望,但是前几天晚上睡觉时突然肚子痛的厉害,连呼吸都不敢用力,过一会就又没事了,不知到底怎么回事.
9 M# x: x4 w3 K! u+ S我第二次人授前,医生说我是过敏性体质,我排卵期过后会很容易长湿疹,尤其第一次人授时,打促排卵针还长寻麻疹了,就给我开了阿斯匹林和美桌乐(和强的松的功效应该有相似),说一直吃到怀孕为止,到第二次人授的13天,测得有条很浅的线,以为是怀孕了,就停药了,总共吃了一个多月的药,后来验血证明不是怀孕,失望极了!!最要命的是,停药后副作用就来了,全身多处长起了皮疹,就连嘴巴周围也有一点点,吓死我了!看医生只随便给我开了些开瑞坦(抗过敏的),我没吃,好在涂了几天皮康霜就开始平复了!LU请注意问一下医生停药时是否需要先减量再停!!!祝原大家都好孕.

新手上路

你比我早做一天哦,心情一下也很紧张吧,不过我也可能要做第三次人授了,这二天也是有来月经的感觉,肚子涨痛得难受,我要是第三次都不成功的话,就直接做试管了.

新手上路

不过我对促排卵针倒是很敏感的,一用药卵子长得飞快.也没有过敏,记得第一次人授,又吃氯米芬又打尿促性素,月经第七天卵子就长到了2.2*2.1.第八天就做人授.

新手上路

卵子长太快的话,医生应该给你调整剂量啊。
8 J8 q0 Y- s0 m1 K& j5 g2 o4 Q4 B
+ W' o6 g1 @( m9 y$ L7 B8 }' n/ B我昨天测了一下,因为老公要出差好多天,想安心一下,结果试纸刚触到尿液中,刹时间一道红杠就形成了,真是的,也太快了,连期待的心情都还没准备好,就已经用不上了。+ l, F% J% ~" W! n, ~7 x

. B8 X# o# W, H* ~& P8 L! J不过我今天还是没来例假,而且要来的感觉也都消失了。紫云,你怎么样?

新手上路

秀禾,是不是有好孕了呀!

新手上路

还木有呀,昨天早晨测的是小队长一道杠。不过今天例假还没来,也没要来的迹象。我打算再过两天再测,我要沉住气、沉住气。。。

新手上路

秀禾我也8号早上测的,也是小队长啊,看来我们太多相似了,同一样是第二次做人授,同一样11月26号做的,同一样8号测试纸,你知道吗?我6号测过一次或许也是药物殘留吧,看到水印的很明显,可是8号测的时候那个水印却是再也不肯出来了.今天我也还没有来例假,因为这十几天都吃黄体酮药丸,估计会延长黄体期的,上个月也是做完人授之后第十八天才来例假.

新手上路

我今天早上有来例假的感觉了,肚子痛了十几分钟,唉,看来希望是渺茫得很了.不过心里没希望倒也比前些日子轻松了.秀禾,你要加油啊.