麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱,已远离!

新手上路

QQ
  曾经被他的勇气感动,曾经以为自己找到了一份完美的爱情。 在他义无反顾和我结婚的时候,我以为自己是天底下最幸福的女人。在刚刚发现自己不能怀孕的时候,他也积极的开导我,安慰我,让我有了一丝丝的欣慰,让我觉得原来他是真的爱我的,原来我们的感情还是经得住风雨的考验的。然而这一切并没有维持多久,在第一次试管失败以后,他对我的态度冷淡了许多,他也开口提出了离婚,甚至流露出悔意,当初为什么不怀孕了再结婚,现在身边的朋友要结婚时,他都会劝他们,一定要怀上了再结婚。每次听到他这样的话,我的心都像针扎一样的痛,可是我又能说什么呢。如今,眼泪不会让他感到心痛,只是让他感到厌烦,他也不想再听到我说任何关于生孩子的事情,甚至话他也不想再和我说,我已经感到自己心力绞瘁,我不知道自己能撑多久,我也不知道自己该何去何从。难道孩子就真的成为我这一辈子的追求了吗?

新手上路

人生须要我们完成的使命太多,我们不能每一件事都能尽善尽美,但一定要记住,上帝如果为你关上一扇门,那一定会为你开另一扇窗,我们一要坚强.

新手上路

QQ
试管一次失败后,虽然老公目前没说离婚,但是想要孩子的欲望非常强烈,正等待冰冻移植,如果再次失败我想离婚是迟早的事,只能坦然面对,我的心早被伤透了,这婚原本也不是按照我的想法结的.其实我前男友知道我不能怀孕才跟我分手的,为了这份自卑我一直逃避,5年后才和现在的老公结婚,大好的青春就这么浪费了,我原本想找个离婚有孩子的男人结婚的,老妈强烈反对,甚至要断绝关系威胁我,无奈之下接受了老妈安排在家召了个上门的,日子过了很辛苦,做试管的钱全是借的,去年同一年结婚的所有身边的亲戚朋友都在今年生宝宝了,就我的肚子不会大,我现在也想通了很多,离婚虽然谁都不想发生的,但想想他好好的正常男人想做爸爸我会放他走的,这样我也会轻松很多,至少没有心理压力,或许一个人生活幸福,也或许找个离婚有孩子的会更幸福,希望楼主也能看开些,虽然说说容易,做起来会比较难,我现在为这事烦的失眠

新手上路

我试管两次都失败了,现在也没能力再次做了。老公也不想再折腾了,但是我还是越来越想要有个自己的宝宝。都说和老公感情好的话可以不要,但是我就认为和他的感情好不起来。  所以想要宝宝的感觉越来越强烈了。现在的心情很矛盾。以后该怎么过下去呀。如果老公慢慢开始在乎我了那还好过点。但是如果象你们那样的老公,那我就真的过不下去了。唉!怎么办啦
上天呀!让我如愿吧

新手上路

QQ
    太难了...难道没孩子婚姻真的就不牢靠吗?离婚!真的太现实了,想想其实夫妻之间没什么真感情,如果是真感情,就不会因为孩子而离婚,没孩子的婚姻固然欠缺完美,但因为孩子而要离婚,一切的所谓的感情因为离婚而仓白无力!为什么不去试想检个孩子呢?

新手上路

我们之间的关系也越来越糟糕,现在的婚姻太脆弱,人们都太自我了。

新手上路

我也是在32岁的时候做了两次试管,结果没有成功。虽然我的LG嘴上说:没有孩子我们可以两个人生活或者可以领养一个,或许他是在安慰我的缘故!可以看出他的内心也是充满了许多的无奈,他可是个正常的男人啊!这样对来说是不公平的 ,我的心里对他总有很多的歉疚,因此在好多方面我都在包容迁就他。总觉得是我害了他,我也很无助的,不知怎样面对这样的生活,他总是在用其他的娱乐生活在麻木自己。我一个人真的好空虚,在几年前我又得了抑郁症,觉得生活真的没啥意思!在那精神空虚,心情极度紧张,每天都是在这样的无奈生活下憋出来了病。后来我和我的LG协议离婚了。我真的是好不幸的,吃了了3年的药现在才好了许多。曾经想以后找个有孩子人的从新我的生活,但是感情的事不是想放弃就放弃得了的,和他已经分了3年了,但是对他的那种牵挂是无法剪断的。毕竟在一起已经生活了15年了,我们的感情已经是像情亲那样牢固了,怎么也放弃不了。再说我的年龄也41了,看到别人家的孩子,就更勾起我的那埋藏在心灵深处的那个心愿,总想再去做做试管,那样的话才甘心永无遗憾!可是和谁做呢?和他分了3 年,虽然他也没谈朋友,但是我也不想打搅他的生活,万一做的........的话那样真是对不起他的。虽然我对他有那种想法,但是他已经对我没有那种想法了不知改怎么办!.我真的好无奈哦!我好想成功!也祝福和我一样痛苦的姐妹们都能成功,好运

新手上路

做试管到底是通往幸福的阶梯还是带来灾难的入场劵,如果我们在一开始就领养一个,也许是不是就不用用我们伤痕累累的身心来证明婚姻的现实,当我们走进婚姻的时候都会庆幸自己找到了最爱的人,要过最幸福的生活,可是还没仔细体会幸福是什么感觉的时候怎么就变成了灾难了,“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”老一辈留下的谚语是如今最真实的写照,也许放开他就放开了自己,一个人的生活也许也不是那么可怕,我们没有上一辈忍辱负重的品质,面对一个总觉得欠了人家永远也还不清的债的人一起生活,相爱就变成了我们要加倍爱人家,人家不嫌弃我们就算爱我们了,也许我太狭隘了,有了这些不一样的经历,看到了在他们身上所表现人性的另一面,就算有了孩子还能回到以前吗,不过最起码让我们不再有遗憾,可以抬起头做女人,这可能是我们这些一心要当妈妈越挫越勇的女人重要的动力之一吧!真诚的祝愿2009年天下想做妈妈的姐妹都能好孕,幸福。

新手上路

加油!希望老天能眷顾我们这些可怜的人

新手上路

QQ
该离就离吧,还是应该给自己留点尊严的,我和楼主的情况类似,虽然还没有做试管,但是我知道假如我们 做试管失败了的话肯定得离,想起来这些我也很伤心,但是我想好了,一旦做试管失败的话就和他离婚,没必要死缠烂打,让他看不起.离就离吧,不是说树挪死,人挪活吗,也许走过最困难的时刻,我们这些苦命人会迎来自己的幸福呢.