麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zlxlover

爱,已远离!

新手上路

原来孩子真的这么重要

新手上路

QQ
想开点吧,希望老天能开开眼,可怜可怜我们,给我们一个美好的未来,加油,不要放弃!!

新手上路

QQ
现在的男人都好现实的。我开始也以为是找到了一个爱我的好男人。可后来我得了输卵管炎,输卵管积水,也许会影响生育。他妈妈的态度就是180度的大转弯了。刚结婚的时候他妈妈拉住我父母的手说:找了这个好媳妇,我做梦都笑醒了。可结婚三年多没有孩子,他妈妈就对我恶语相向,辱骂我,叫他儿子和我离婚。老公虽然没有说什么,心里也是很冷淡的了。去年八月我子宫出血不止,老公还急着回他们老家去,把我扔下不管。他们家认为与其花那么多钱去治病还不如重新娶个能生的。7 U" s7 m+ |$ {/ B) Z
结婚四年,我奇迹怀孕并顺利生下一个儿子。但我对他们家已经彻底看透了。我让儿子跟了我姓,取了个小名叫错错。我不要他们家一分钱,我有稳定的工作,我父母在大学工作,可以给孩子一个良好的教育环境,我准备离婚了,和这种男人过下去没有什么意思。

新手上路

所谓患难才能见真情,在平静安然的日子纵使有太多的甜言蜜语也远不如雪中送碳时的真情。

新手上路

在看了姐妹们的述说后,我压抑了许多天的心情,在这一刻终于彻底哭出来。经过两次试管的失败,我也不知对以后,如何打算。没有孩子,就这样两个人过下去,好像不太现实,现在30出头,还好些。十年后两个人上班回来大眼瞪小眼,做什么呢?别人都为自己的的希望而活,我们的希望是什么?离婚是我这几个月一直都在盘算的事情。一直都在想。老公没有说什么,对我一如从前的好,可是能好几年?我是不是就这样得过且过?等他对我不好了,再离开他?妈妈除了替我烧香拜佛,就是替我着急,怕我受他家的气,怕老公不要我。我想离婚可能是迟早的事吧?如果现在就做好打算,是不是真到离婚的那个时刻,就不会太伤心了。只是不知道自己能花多长时间真正把这段婚姻忘掉。太多的迷惘、太多的无助、太多的无奈!好想逃离这一切,到一个没有人认识我的地方。

新手上路

引用第12楼五月飞雪于2009-02-08 22:43发表的  :
5 L6 c7 H8 x5 a( ~9 e4 M现在的男人都好现实的。我开始也以为是找到了一个爱我的好男人。可后来我得了输卵管炎,输卵管积水,也许会影响生育。他妈妈的态度就是180度的大转弯了。刚结婚的时候他妈妈拉住我父母的手说:找了这个好媳妇,我做梦都笑醒了。可结婚三年多没有孩子,他妈妈就对我恶语相向,辱骂我,叫他儿子和我离婚。老公虽然没有说什么,心里也是很冷淡的了。去年八月我子宫出血不止,老公还急着回他们老家去,把我扔下不管。他们家认为与其花那么多钱去治病还不如重新娶个能生的。) U+ Q- D3 F5 ^" a2 E; b% ~7 w' [# U
结婚四年,我奇迹怀孕并顺利生下一个儿子。但我对他们家已经彻底看透了。我让儿子跟了我姓,取了个小名叫错错。我不要他们家一分钱,我有稳定的工作,我父母在大学工作,可以给孩子一个良好的教育环境,我准备离婚了,和这种男人过下去没有什么意思。
. }* \0 F1 K( S2 P' _9 m. ~
好羡慕你。你可以有自己的孩子。 其实离开男人一样的活,一样的精彩
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877

新手上路

引用第14楼何慰我心于2009-03-11 07:29发表的  :! i) V0 V3 E/ o3 |6 @6 n
在看了姐妹们的述说后,我压抑了许多天的心情,在这一刻终于彻底哭出来。经过两次试管的失败,我也不知对以后,如何打算。没有孩子,就这样两个人过下去,好像不太现实,现在30出头,还好些。十年后两个人上班回来大眼瞪小眼,做什么呢?别人都为自己的的希望而活,我们的希望是什么?离婚是我这几个月一直都在盘算的事情。一直都在想。老公没有说什么,对我一如从前的好,可是能好几年?我是不是就这样得过且过?等他对我不好了,再离开他?妈妈除了替我烧香拜佛,就是替我着急,怕我受他家的气,怕老公不要我。我想离婚可能是迟早的事吧?如果现在就做好打算,是不是真到离婚的那个时刻,就不会太伤心了。只是不知道自己能花多长时间真正把这段婚姻忘掉。太多的迷惘、太多的无助、太多的无奈!好想逃离这一切,到一个没有人认识我的地方。

* D0 f4 T' {) q" I  C还有人为你烧香。 至少在这世界上还人关心你。我几乎是一无所有了。
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877

新手上路

婚姻太脆弱,常年没有宝宝的日子,婚姻可能也不会长久

新手上路

已经很习惯跟这个男人生活了,如果离婚了,以后的日子到底该怎么过下去呢,谁也不能保证离婚后就能比现在过得好,所以只要有一线希望,最好还是不要放弃婚姻,毕竟这不是面子不面子的事,是自己幸福的事.一定要想清楚了..' ~% [3 s1 h/ w5 D4 h
我也是做了两次鲜,一次冻没成功的了,开始我老公对我相当的好,非常疼我,现在也提出离婚了,但我还在努力着.因为只要他跟我在一起,我们一起去治,就还有希望,不是么?5 J; w' B) n1 k5 O& F" O3 u
不是说这世界谁离开谁,不能活,只是舍不得啊.) U5 n9 X- K9 ]' y+ n+ i8 G% x* ]  ~
这么辛苦才建立的家庭与事业,把老公调教成优绩股,自己的努力真的不少啊,何苦要把它拱手让人呢?2 A6 x% x5 p( x- M/ U
在我们这个世俗的社会生活中,一个女人离了婚肯定没有男人过得好,相信很多姐妹都有同感,,,
3 C: S6 u' b! Z! v! E' ~所以不要轻易言弃,让我们共同努力,把自己的婚姻与家庭抓住,生个健康的宝宝,只要自己努力了,才不会后悔!!!

新手上路

QQ
我和老公结婚四年了,也是没有孩子,是我的问题,我的输卵管堵塞有积水,07年做了两次腹腔镜,没有效果,今年1月又去了医院检查,做了些治疗,最后医生告诉我,怀孕的希望很小了,只能试管,3月份准备试管,前期检查做完了,方案也订了,准备月经第二天打针,可是意外的怀孕了,乐的要死了,每天都那么高兴,可好景不长,没过几天检查是宫外孕,又得做手术,现在和老公决定再去做试管,我老公曾说过,他一定要有个孩子,要给他自己一个交待,给他的家人一个交待,所以一定要有孩子,如果我不能生了,他就会去和别人生一个抱回来给我养,不会和我离婚,我说,如果是这样,我的选择是离开,我忍受不了他抱回一个他和别的女人生的孩子,我也无法面对,曾经好多次想过要离婚,但又有些放不下,我知道如果我和我的老公没有孩子的话,离婚是已知的事,他不会为了我而不要孩子而就这样的和我一辈子的,这次的试管之路也不知道是怎么样,心里七上八下的,但愿老天保佑吧!