麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管通畅但是弥散欠佳怎么办呀?

新手上路

上个月做的造影结果是输卵管通畅但是弥散欠佳,会不会影响AID呀,医生说试试,我就更担心了,感觉希望很渺茫似的
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

我也很苦恼2 ~& v" w5 z4 _3 r; a
3 V. b, [' @1 a% e* ?8 p" D* f2 `
在山东省立做的造影,出片后的报告显示“两侧输卵管显影通畅,走形自然,可见部分造影剂弥散到盆腔,弥散良好”% Z5 M9 F% c$ i. f7 E1 ?0 f* P5 B

: Z# \0 y9 ]6 @  q但是拿到省立新院之后,大夫阅片后结论“双侧输卵管周围粘连”2 n) O, W5 s( ]3 T- d6 o+ [
  _" C6 g8 G$ s# C9 n! W) e& [
大夫说试试看吧
2 d. R+ K) c/ Z5 ^3 K7 ]. ?: ~1 P: w& B+ \- Q, r/ z  w

. y- p  `+ C" Y! X9 F- h# m怎么结论相差那么大呀,让人的心情从天上到了地下; P, r! J3 u$ t9 n+ I

* L4 Q6 V4 l$ i' ?' y+ t很郁闷

新手上路

你什么时候进入周期呀?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

就是很影响心情,本来以为只要通畅就很正常啊,怎么还有这么多的说法呢?

新手上路

要仔细阅片后方能下结论。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

自己顶一下

新手上路

好想要贝贝,我跟你的情况一样,今年1月份造影,是双侧输卵管通而不畅,弥散欠佳。但是医生就直接建议试管了,问原因 就说几率会大一点,在没有别的话了。心里真是难受,这种事情对我们来说意味着一辈子的事情,医生却如此漠然。我很犹豫是不是应该试一下aid,毕竟自然选择比人工选择要好啊。你预约到什么时间了?给你通知了吗?看论坛里说要等很长时间,心里又很焦虑,不知该怎么办。

新手上路

我觉得还是听医生的,否则的话作AID失败身心的痛苦也是很难捱的,我的报告说的是输卵管通畅,可是弥散不好,医生建议先试孕AID,我已经作了一次,但失败了,这样试上几次如果不成功花的钱再添一点就能作试管,试管成功率的确高,至于胚胎质量肯定是需要监测的,这倒不用担心,仔细想一下,祝我们早日好孕到!

新手上路

好想要贝贝,我在网上查每天用粗盐炒热热敷在小腹对输卵管不畅有好处,我已经开始了,你也试试吧,只要对宝宝有用我们都要努力,加油!我得结果月底出来,不知道能不能在3月跟你一样进入周期。

新手上路

每个人的情况不一样,还是以大夫看的片子结果为准,没有哪个大夫会告诉你一定能成功或一定不能成功,个体差异比较大,弥散欠佳或周围粘连也有怀孕的,输卵管通的很好也有不怀孕的,有很多方面的因素。