麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刺激过度,卵泡太多,周期取消!!

新手上路

QQ
           12月15日
9 U. _( v% T' v8 g! L   结婚4年了,原发性不明原因不孕,一路检查下来,花了不少时间和金钱,终于最后医生说做人工授精吧,本来我想直接试管的,可是医生说我和先生都没什么问题,就先试一下人授吧,三次不成的话再转。我们想想也好,起码人授失败了还有退路。, Z! J' @6 j. ]  v2 E! X0 I# J9 e
      医生叫我月经的第一天通知他,本来是15号,也就是今天就到了的,可是还没到,我想可能要推迟几天吧,真想它快点来,好让我快点进周期,O(∩_∩)O哈哈~/ e) W- E' t1 t, ~( t# w
            姐妹们,我们一起加油吧,有差不多时间的也来说说自己的情况和进度,祝愿我们都能早日当上妈妈,加油!加油!!加油!!!
, `2 |7 E! Z6 m: ^- }    12月16日; b; f7 _& H/ p% d
   今天来月经了,不过就几滴,很少很少,郁闷到底是不是月经,平时都不是这样的,医生说来月经的第一天打电话给他,现在到底要不要打呢???
: M; K4 ~" n0 k% z4 s3 a    12月17日
3 m9 r# {6 j: H( i  q7 D+ w    今天以为会比昨天多点,可还是那么那么的少,郁闷急了,真想他快点多来点,下午还是决定打电话和医生说,说了自己的情况,医生说那你明天过来看看,于是就预约了明早9点半去医院!!但愿没什么问题,让我顺利的进周期!!# Y+ F% s$ b) B2 ~4 c  E
  12月18日
) p( g& l* X" [% d! t1 m! ], U5 }      早上去医院做了b超,医生说月经太少了,差不多没有了,接下来就开了四天的促排针,18号,到21号,22号去医院看卵泡发育情况,回到家我心里想着,我做人工怎么和别人做试管那样用药的,没必要用那么好的促排药吧,姐妹们,你们促排的时候是怎么用药的,知道的说说看!
" p/ z8 ~) R( b) N# ^4 J  12月19日. F+ ]  ?: G+ n3 k
    在打针的第二天,晚上,红军大部队来了,我想这才是真正的月经吧,哎,可是我针都打了两天了  ,真是郁闷,不过想想,算了,想也没用了,听医生的吧,医生不是当时做了B超才让打针的吗?!" p3 M/ V: j1 A8 Y. Z; j
  12月22日8 u# H: N9 }7 L2 Y3 C5 _
     今天去医院B超,医生说有两个卵泡,不过还很小,回来接着促排,回到家,顺便泡了黄豆和黑豆,准备榨豆浆喝,。。都说这个不是有对卵泡发育有帮助的吗,呵呵!1 w# v: J, c2 O, A7 D2 i2 g& h# \
1 2月23日
0 u; J9 ~( {6 B/ \: v   今天是促排的第6天,老公却生病了,咳嗽,全身发烫和一快快红肿出现,郁闷极了,过几天就要取精了哦。哎。。。。 & U# K0 |* a1 ^; I3 ?2 D  a- g
12月24日
  W6 E' @$ u4 N  v    今天去医院监测卵泡情况,才两大一点,一边一个11mm,一边一个9mm,内膜只有5,医生说还要接着打针,真郁闷,是不是长的太慢了,姐妹们,第九天的卵泡,这样的大小正常吗,怎么样才能让泡泡长的快点,内膜长的好点??! ^' ]+ x2 B0 Z' }2 B( z' r! V
12月27日
# ]. J7 w- V1 }) i    今天去医院卵泡监测,去的时候,在路上想着,上次是11mm和9mm,都过了三天了,今天总有15mm,16mm了吧!谁知做完B超,医生说还是很小,和上次一样,都没大起来,不过内膜到长到了8。* o: Z' w9 U& H9 V5 L8 `* n
    郁闷极了,怎么会长不大呢,于是医生调大了药量,三天过后再去看看,医生说,只有内膜长上去了,卵泡会在一段时间内大起来的。先听着吧,哎,,姐妹们,有谁监测过卵泡的上来说说,这样正常吗?1 e4 p/ s- L' @
12月29日* |1 u* j) D! x; Y
   今天中午上厕所时,发现了很明显的透明白带,心里想着,是不是已经排了,不过应该不可能的,早上体温还是36.2,姐妹们,一般排卵是在白带拉丝的第几天排的??
! e1 |1 K$ A+ H2 v% m& Q6 n12月30日
- E9 x# z) Q% H, q5 M" v9 F   今天去医院,换了个医生,看医生那个样子,感觉不怎么好,做好b超之后,医生说,还是很小,再加大药量,今天打一天,明天应该就可以打破卵针了。(没想到就是因为他这一针,导致我这个周期取消)* L2 Y, \; s/ N# U' y; f# r
12月31日; ?5 |2 j& c$ B) I9 M; [1 y
   早上去b超,接待我们的是我的主治医师,我比较喜欢这个医生,看起来稳重,专业多了,一做b超,医生说内膜长的很好,有12了,照卵泡的时候,表情就没那么好了,说卵泡太多了,最大的才15mm,小卵泡太多了。后来建议马上停药,不可以再促排了,隔天再去医院。
% r+ }9 `6 }  s! V) Z1月1日( M  s; L7 p6 d% r; J  {
今天心里一直再想,就一天功夫,会长大吗,内膜会不会接着长,假如再长是不是就不好了,同时,我的卵巢总是隐隐作痛。7 Y& P8 b  T: A! c5 E3 Z  S
1月2日; x. I% `2 G: ~' D0 Y" ]
今天早上起了个大早,带上hcg,心里想着,今天应该可以打了吧。, q( K; r9 [; R0 }" b  A
一照b超,真糟糕,医生的头摇的像拨浪鼓一样,太多了太多了,12mm到20mm有十几二十来个,(难我这两天卵巢涨着难受)。医生说成熟的卵泡太多了,一天就长的这么大,其实早该停药了,而且最好几次是不应该加大药量的,~~~~(>_<)~~~~ 。假如硬是要做的话,怀上孩子不只是一个两个,会有4,5个孩子同时怀上,为了大人的安全,我们必须取消周期。我说那把卵子取出来,可以做试管呀,医生说我之前有种做试管的针没打再加上元旦,试管区在放假!!& p( F- [+ Q, H
  一个周期就这么结束了,现在就是等月经来,再去医院重新开始。给自己打气了!!4 s, P) b1 R9 a0 z3 j( C/ e; m' v

新手上路

你什么时候检查完毕的呀,我这个月刚检查完,下个月能进入周期么?我也想怀上宝宝过年啊,对了,你能介绍一下女性检查完以后还有什么工作要做么?要带什么东西,需要多少钱呢?十分感谢……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
     好想要贝贝,我前面断断续续的花了很长时间才检查完,其实真正检查不过一个到周期就够了,检查完后医生就说下次来月经就可以做了,没有什么要特别注意的,不要带什么的呀,自己注意营养,我已经在吃叶酸和维他命了,来月经的第二三天应该要去抽血查内分泌的,接着就是打针,看卵泡成长的情况了。
8 k9 O5 y1 q% [2 p0 p+ o7 v   我今天来月经了,一点点血又没了,我都不知道是不是月经,所以也没打电话给医生,等明天看看吧。你都检查完了吗,输卵管呢,假如都查完了的话,下次来月经就能进周期了,你不要紧张,顺其自然,好运会跟着我们的!

新手上路

是啊,我们共同加油吧
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
真郁闷哦,医院都已经约好了,明天早上去,可是大部队还是没来,就是那么一点点,都不知道算不算月经???

新手上路

QQ
顶起来,给自己打气

新手上路

QQ
12月18日7 O. o# e; t0 L5 F9 k- f
      早上去医院做了b超,医生说月经太少了,差不多没有了,接下来就开了四天的促排针,18号,到21号,22号去医院看卵泡发育情况,回到家我心里想着,我做人工怎么和别人做试管那样用药的,没必要用那么好的促排药吧,姐妹们,你们促排的时候是怎么用药的,知道的说说看!

新手上路

那排卵不好可以做人工吗?我下个月医生说也可以给我试一下

新手上路

QQ
引用第7楼等待天使中于2008-12-20 20:03发表的  :
0 j% i7 l- U: l/ F那排卵不好可以做人工吗?我下个月医生说也可以给我试一下
等待天使,可以做的,只有你的输卵管没问题,经过促排,卵泡会长好的,到长到一定的程度,打破卵针就可以了。

新手上路

QQ
12月19日
" g; _0 S( N1 N; A; E    在打针的第二天,晚上,红军大部队来了,我想这才是真正的月经吧,哎,可是我针都打了两天了 ,真是郁闷,不过想想,算了,想也没用了,听医生的吧,医生不是当时做了B超才让打针的吗?!