麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yoyo盼宝

刺激过度,卵泡太多,周期取消!!

新手上路

QQ
12月 22日
6 o/ B" S, _) d! ^8 ~     今天去医院B超,医生说有两个卵泡,不过还很小,回来接着促排,回到家,顺便泡了黄豆和黑豆,准备榨豆浆喝,。。都说这个不是有对卵泡发育有帮助的吗,呵呵!

新手上路

QQ
12月23日' p: C1 Y+ @6 x" G5 H: s" t
   今天是促排的第6天,老公却生病了,咳嗽,全身发烫和一快快红肿出现,郁闷极了,过几天就要取精了哦。哎。。。。

新手上路

加油……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
12月24日
8 P% t/ h2 p( j) S    今天去医院监测卵泡情况,才两大一点,一边一个11mm,一边一个9mm,内膜只有5,医生说还要接着打针,真郁闷,是不是长的太慢了,姐妹们,第九天的卵泡,这样的大小正常吗,怎么样才能让泡泡长的快点,内膜长的好点??

新手上路

我是今天刚做完人授,你的卵泡应该没什么问题,跟着医生走,让你做啥就做啥,不懂就问!问到自己懂为止,反正我每次都问得很详细,不想有任何的错漏!现在只有一直在祈祷上天,宝宝快点降临了!我们一起加油吧!!

新手上路

QQ
12月27日! n9 L9 i' }0 p
    今天去医院卵泡监测,去的时候,在路上想着,上次是11mm和9mm,都过了三天了,今天总有15mm,16mm了吧!谁知做完B超,医生说还是很小,和上次一样,都没大起来,不过内膜到长到了8。5 R1 \. R& K0 |% |) K
    郁闷极了,怎么会长不大呢,于是医生调大了药量,三天过后再去看看,医生说,只有内膜长上去了,卵泡会在一段时间内大起来的。先听着吧,哎,,姐妹们,有谁监测过卵泡的上来说说,这样正常吗?

新手上路

你是不是小卵呢?我原来做自然周期的时候,也发现过有时我小卵就排掉了,就是卵泡长到11MM、14MM就排了,所以总监测不准,但是我使用促排后 ,卵泡就长得不错了!要不你问问医生到底怎么回事,像你这样的情况有没有先例?或是这个周期先放弃了,因为内膜已经长了,但是卵泡还不见大,也不好,如果说你用小卵受精也可以咯,但是可能容易流产,后期就以维持黄体为主……我是黄体不足,一排卵黄体马上就掉下来了,所以也一直在维持黄体。最好是跟医生商量一下,看看这个周期该怎么做……

新手上路

我正在做AID,做自然周期,但我的周期很长,以前测过27天有排成熟卵泡,现在月经周期17天,卵泡只有12*10,内膜9mm,还再监测中。
8 u/ p6 p3 K( t; @$ W# v5 J; n* k2 |问一下做过的姐妹,做自然周期,排卵前要不要打针?如果要,打什么针?是HCG吗?$ _( a5 g8 a7 q2 ]
什么时候放精子,是在排卵前还是排卵后?

新手上路

QQ
引用第16楼好孕百分百于2008-12-28 11:58发表的  :0 C0 k* c# H4 P  V
你是不是小卵呢?我原来做自然周期的时候,也发现过有时我小卵就排掉了,就是卵泡长到11MM、14MM就排了,所以总监测不准,但是我使用促排后 ,卵泡就长得不错了!要不你问问医生到底怎么回事,像你这样的情况有没有先例?或是这个周期先放弃了,因为内膜已经长了,但是卵泡还不见大,也不好,如果说你用小卵受精也可以咯,但是可能容易流产,后期就以维持黄体为主……我是黄体不足,一排卵黄体马上就掉下来了,所以也一直在维持黄体。最好是跟医生商量一下,看看这个周期该怎么做……
百分百,我想应该不是什么小卵就排了吧,我做的是促排周期,用的药是大家做试管用的那种贵的药,药量比做试管的要小而已,我也很担心,可是医生说没事的,因为内膜长上去了,激素上去了,后期卵泡会长的特别快,哎,,医生都这么说了,我紧张也没用,下周二再去医院,但愿能长的好点了。
& t, s* {9 \! b   你怎么样了,有好几天了吧,你有没有坚持测量体温,有些人着床降温很明显的,你试试看,测到的话可以让自己早点高兴哦!!!

新手上路

QQ
引用第17楼babyiou于2008-12-28 15:49发表的  :+ l: K# P1 ?$ I+ @5 }
我正在做AID,做自然周期,但我的周期很长,以前测过27天有排成熟卵泡,现在月经周期17天,卵泡只有12*10,内膜9mm,还再监测中。4 ?8 u+ _1 d& B+ t  r! C/ G$ ~
问一下做过的姐妹,做自然周期,排卵前要不要打针?如果要,打什么针?是HCG吗?
* K( b! T2 u0 I: |; t什么时候放精子,是在排卵前还是排卵后?
排卵前可以打针的,是打HCG,看情况医生会下药的。还有精子植入为了保险起见,一般是排卵前和排卵后各一次。加油!!