麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yoyo盼宝

刺激过度,卵泡太多,周期取消!!

新手上路

QQ
引用第17楼babyiou于2008-12-28 15:49发表的  :3 \+ I# Q) t5 n$ y* E
我正在做AID,做自然周期,但我的周期很长,以前测过27天有排成熟卵泡,现在月经周期17天,卵泡只有12*10,内膜9mm,还再监测中。
! c0 U& k% A8 s+ N问一下做过的姐妹,做自然周期,排卵前要不要打针?如果要,打什么针?是HCG吗?
7 I6 @6 p; ~' N5 X什么时候放精子,是在排卵前还是排卵后?
排卵前可以打针的,是打HCG,看情况医生会下药的。还有精子植入为了保险起见,一般是排卵前和排卵后各一次。加油!!

新手上路

引用第18楼yoyo盼宝于2008-12-28 20:30发表的  :
: f/ O) ?: M  c* A: o7 m% H# b) x' w: |* o5 u: l9 L
百分百,我想应该不是什么小卵就排了吧,我做的是促排周期,用的药是大家做试管用的那种贵的药,药量比做试管的要小而已,我也很担心,可是医生说没事的,因为内膜长上去了,激素上去了,后期卵泡会长的特别快,哎,,医生都这么说了,我紧张也没用,下周二再去医院,但愿能长的好点了。
" b) O  u- M3 H- I4 _   你怎么样了,有好几天了吧,你有没有坚持测量体温,有些人着床降温很明显的,你试试看,测到的话可以让自己早点高兴哦!!!
那有可能你的周期长些,那就耐心点啦!!你先不用急,如果你是在正规的生殖中心做,一般做这些不孕的医生都比较有经验的,一切听医生的!
% w9 H& K1 a# F! L% ?* ~5 r( O1 }我没有坚持测量体温……这两天我也想来着,但是已经过了时间了,只有眼巴巴的等到开奖的那天咯……希望能中奖……这几天我过得很郁闷,天天想,很紧张,时刻关注自己身体的任何变化,但是好像跟平时没有什么不同,估计是我抱的希望太大了,所以可能会失望……我好焦虑啊!

新手上路

QQ
引用第20楼好孕百分百于2008-12-29 14:51发表的  :8 D# I' V  |+ {& C
, W4 n+ p6 c/ D8 V
那有可能你的周期长些,那就耐心点啦!!你先不用急,如果你是在正规的生殖中心做,一般做这些不孕的医生都比较有经验的,一切听医生的!
* h% r6 r: {. E1 O我没有坚持测量体温……这两天我也想来着,但是已经过了时间了,只有眼巴巴的等到开奖的那天咯……希望能中奖……这几天我过得很郁闷,天天想,很紧张,时刻关注自己身体的任何变化,但是好像跟平时没有什么不同,估计是我抱的希望太大了,所以可能会失望……我好焦虑啊!
百分百,我时刻都在关注着你,会成功的,你不要太紧张,别整天弄的自己想那么多,保持最好好的心情,做最坏的打算,我在给你加油,打气呢!!

新手上路

QQ
12月29日: b. m8 U, Z) m6 v( q: n
   今天中午上厕所时,发现了很明显的透明白带,心里想着,是不是已经排了,不过应该不可能的,早上体温还是36.2,姐妹们,一般排卵是在白带拉丝的第几天排的??

新手上路

好孕百分百 :成了没有?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!