麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

立此存照!

新手上路

QQ
立此存照!5 V; s0 }: @% r' R# s
    09年1月16日我做了第二代鲜胚移植,他弱精子症。昨晚17日就是第二日,我躺在床上休息,接了一个女同学问候的电话,我老公就翻脸指着我的鼻子恶毒地咒骂我,说:你到处宣扬试管的事!你让你同学伺候你去!这一次不成就别作了!我和你算彻底完了!我不管了!不要过了!和你在一起不幸福!) N( n) X3 \$ e  Y9 @: E- K
    我气的发抖,指责他在这种时候给我气受,就穿好衣服走了出去,走的很远,他跟在我后面我就又回来了。觉得活着真没意思,一会想自杀,一会又想拿菜刀把他剁了,他这样是故意不让我怀上,他喜欢和外面的婊子们在一起。和网上的婊子当着我的面聊天,出去约会。看上朋友的老婆......当初结婚的前几天我才得知他有乙肝,到现在6年了还是乙肝大三阳,我从来没有嫌弃过,想了想就结婚了,心想谁都有可能生病啊。做试管的时候还在和女网友来往,每次去医院都是我叫去的,他的脸色很难看,很不情愿。好不容易熬到现在,他还是要生出事端不与我过!我想了很多,颤抖着勉强入睡,睡梦中还在气得喊叫。18日早没有与我说话,没有给我做饭,一早出去晚上才回来,也没有理我,没有做饭,更没有让我去打黄体酮。我自己骑电瓶车去打了,到外面吃了饭。
! p( h, n, s6 |2 @2 \* S% z0 p, K" |    我想这样的日子实在是没有办法过了,这样一闹我肯定怀不上。我想把他和他的臭婊子们统统剁掉!杀死这些蛆虫,为什么要这样破坏我的人生,为什么要这样侮辱我欺负我!?7 W- [1 E+ K: l: ]0 {. m% Y9 \
' O2 B: ]" R! l+ N) B% M2 B
    我内心充满仇恨和绝望,我马上就35岁了,时间青春白白耗去。离了婚不知什么时候才可以组建新的家庭,再过几年生育的机会都没有了,连个孩子都没有。王昕,你为什么要这样破坏我的人生?

新手上路

看了你的帖子真为你难过!
  f" V/ @: A) Q5 \8 R+ f* g8 R6 W不过,这几天你还是尽量克制吧,做试管不容易,尽量保持平静的心态,以便胚胎着床。
/ p: i8 \+ L) L- I+ A% [6 X生命还很长久,生活还要继续,不在乎这几天,但这几天对你来说确实很关键!所以请你保持平和的心态来面对你这个不近人情的老公!
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

新手上路

QQ

谢谢你

引用第1楼一诺千金于2009-01-19 17:44发表的  :2 H- x( E$ G" M/ r" f, K
看了你的帖子真为你难过!
3 ^" J/ b, y0 K; r4 r' g& x# w$ U不过,这几天你还是尽量克制吧,做试管不容易,尽量保持平静的心态,以便胚胎着床。7 k0 m+ Q/ j7 B; A+ e
生命还很长久,生活还要继续,不在乎这几天,但这几天对你来说确实很关键!所以请你保持平和的心态来面对你这个不近人情的老公!
! V5 |4 S/ r4 v" O5 s6 d3 B
      谢谢你!看到你宽慰的话语我泪如雨下......: X7 r9 }6 p" M, T6 a
   今天第四天,晚上他又找茬骂我,说:你为什么早不离婚?!我过完年就辞职到别处去!谁让你做试管的?, J# z7 C6 z4 p) m9 V; G- I
   我真为自己不值。我的生命太轻贱。

新手上路

QQ

第四晚

第四晚他还说道:你就是怀上,生了我也不会管的!

新手上路

唉,天底下居然有这样不近人情的老公!你是否回娘家住几天散散心?
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

新手上路

QQ
引用第4/passport_client.php?action=login楼一诺千金于2009-01-21 14:18发表的  :9 Y3 ^! m0 j) _/ y6 Z% |: x% G
唉,天底下居然有这样不近人情的老公!你是否回娘家住几天散散心?
哎,我在宁波工作,爸妈在甘肃。我也想通了,孩子一定是要的,老公将来可以换的,但是生育期错过就没办法了。

新手上路

QQ
是你老公有病啊,他应该对你好才是啊,居然那样子对你,你是可以生育的,赶快离了再个好男人吧,趁年轻还能再生。

新手上路

楼主,如果真的象你说的一样,你老公真的是个混蛋+没人性。" ^: u2 @$ T! p# Y- L; m8 ?) P# u
今天正月初一,本来不该骂人的,但是实在看了生气。
+ p# o8 n' b; I4 G  ]劝你一句,赶快离开去寻找自己的幸福吧,这样的男人实在不值得。
# W/ T3 L' w# X* J" D2 L# Q没有他一样可以生活的更好的,不要再犹豫了。即使你成功了,你想过以后你的宝宝的幸福吗?
小蝌蚪游啊游,终于找到妈妈了。

新手上路

QQ
我现在也是这样想的,我都35了,种到子宫的孩子他都要弄掉,还有什么意思过下去?

新手上路

MM离婚吧,就算有孩子,他也不会对你好的,早点结束,重新开始生活!
07年试管,所幸一次成功,年底诞下双胞胎男孩。 http://danielivy.blog.sohu.com/