麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]我现在该怎么办?

新手上路

我去年4月因胚胎停止发育做了流产手术,今年1月做造影术查出左侧通,右侧不通(片子显示子宫角部与输卵管联接的地方堵塞),2月做过一次通水,通水后出血10天左右,这个月6号听医生建议做了输卵管介入治疗(导丝),手术成功,两侧均通畅,但27日去做通水时,一点水也通不进去,医生又说两侧都不通,我无法接受,明明手术很成功,为什么才过了20天,就完全不通了,而且连我好的一边也不通了,我还有希望吗?

新手上路

有可能是血块,碎屑堵住也可能是炎症引起.

还是再抗炎治疗一些时候,再通液,介入试一下看看。不然的活你要做试管婴儿了,就麻烦了。

新手上路

我的医生说通液情况不好,一点也进不去,再做也没什么用了,建议我做试管。

新手上路

我的朋友建议我去看中医,她姐姐就是输卵管通而不畅看中医治好的,现在已经有BB了,我都不知道怎么办好。中医治疗时间太长,我不想等了,但西医一次一次的宫内治疗,却越治越差,我都要崩溃了。请版主指点一下。万分感谢!

新手上路

还有,我是江苏扬州的,请问版主扬州哪家医院可以做试管婴儿?

新手上路

现代文明的发展,性不再只为生育的需要,有些时候变成了成年人的游戏,在这个游戏中,女性是弱者,孩子是受害者。以不是生育为目的性,有时达到了受孕的效果,女性大多只有选择中止,以药物或手术达到目的。  在此过程中,让有些女性终身后悔,因为造成输卵管炎症或子宫内膜严重损伤。输卵管有炎症易造成输卵管狭窄,当精子卵子结合成为受精卵,想回到子宫腔时,回不去,只有在输卵管内着床变成了“宫外孕”。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

试管技术成功率目前有高达8成的机构。( }" L7 \$ W4 d6 M* ^# o
现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。没有隐私被打扰之忧,也没有七嘴八舌之烦。非常适合中产家庭。
  k, J1 J% |9 B# ?1 E1 [最后祝大家梦想成真!