麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

5月18查出问题,8月20排上队,12月1号接到省立通知,1月13号做了一次AID,做完之后一直是腰酸肚子胀,很不舒服,也不知道什么原因。1月29号来月经知道自己失败,然后是痛苦,什么也不愿想,后天就开始上班了,直到今天我都在熬日子,现在我有些想开了,我们一直在努力,这就够了,对于别的我又能左右什么呢?现在应该做的就是好好保重自己的身体等待下次的周期,把自己的身体调理的好一点,何必这样一个劲的睡觉不吃饭来糟蹋自己呢?自己自从求医以来一直有很多话没有人诉说,常常觉得憋闷,现在我简单的把我的感受写出了一些,感觉心里轻松多了。不去责怪那些不理解自己的亲人,不去想别人的简单而自己的困难,困难既然摆在面前,我们只有去面对,去抗争,正如母亲所说的心态很重要,为什么癌症患者中有个别的能存活下来呢?主要就是心态,从今开始我将把1月29的失败这一页翻过去,勇敢的向前看,走好下面的一步路,减少不平衡感觉。用良好心态迎接成功,好孕!先写到这里,也祝所有姐妹如愿一尝……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

好想要贝贝,你好,刚刚注册就看到了跟自己情况如此相似的你,真像看到了亲人一样。我跟你很像,不过可能因为年龄的原因,我32岁了,医生直接建议我试管了,心里其实很犹豫,为什么自己连一次机会都没有呢?

新手上路

好想要贝贝 :5 E7 X# q8 E3 }
) j2 T- s  H4 M! \: G/ c
走在这条路上的JM,都是在痛苦的心情中寻求着新的希望~~4 w! I5 e+ `% e( w. E' H$ q
/ a( ~8 G- _& N  H8 k2 m* y
我1月份在省立新院得知卵泡提前排掉的时候,立刻就哭了,忍着,可是忍不住......
5 b8 r3 F8 s3 F4 ]( F6 O- d  \  ~2 v& @  ]
老公安慰我说,如果能通过这样的方式怀孕,就是上天赐予我们的一个孩子,所以无论是为了谁,我们必须坚强的继续,希望过了这个坎,生活会一帆风顺的~~~
6 [7 r" ~$ M7 S( K7 ]' D5 S  @
' T1 d* a- I! l  Q8 U加油加油~~~多吃有营养的~~~为3月份做好准备哦~~

新手上路

我都吃得胖了,不知道该怎么锻炼,迷茫……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

楼主,你的经历与我比起来,是10步对90步呀.你经历的失败与我相比算不了什么,人工授精需要多做几次,除非精液处理后极差。我在做人工授精时碰到的病友有第2次或第3次成功的,她们的老公处理后目镜下有60-70个精子,但第1次或第2次没成。如果精液还行,你就再做3-4回看看。不过,我以过来人的身份建议你,如果精液处理后目镜下只有10个或更少的精子,你们就不要做了,直接做试管吧。

新手上路

引用第9楼好想要贝贝于2009-02-06 18:49发表的  :
3 z/ \5 n( p! N6 f$ U* ]我自己知道我其实是坚强的,只是在这件事情上,我常常无法控制自己的感情,曾经在刚刚检查出老公的问题时候,我挣扎过,想到过离婚,因为那样我可能就很顺利的拥有一个自己孩子,但是离婚后我把老公置于一个什么样的境地呢?周围的同事该怎么样看他呢?人活一生能这么自私么?怎么能在困境中把别人推进万劫不复的境地呢?在痛苦的挣扎和种种设想之后我暗暗告诉自己我一定好好待老公因为他一直待我很好,无论最终结果怎样我都不能离开他,何况我们还是有希望的,可能老天爷就是想要磨练我们的感情,当我们共同面对以后就赐给我们我们想要的,而且我们的未来都是幸福的,因为有人说幸福和苦难在人生中就是一半一半的,现在我们在承受,当承受过后将是享受幸福。我于是用这些来安慰自己和老公,当然,也有时候莫名的烦躁,也会莫名的对老公耍脾气,耍过之后就后悔,因为我真的不是故意的,在这个他不知道的空间里向他道歉吧
# N9 c' N2 ~9 g) X+ L+ b5 j
我看过一些书,有个理论:男子精子弱或少的不孕不育夫妇中的女方多数是生育能力弱的,而男子无精的不孕不育夫妇中女方有的生育能力很强,所以,男子无精的不孕不育夫妇做供精人工授精的成功率超过子精子弱或少的不孕不育夫妇的自身精液人工授精。精子弱或少的男子是可以使生育能力强的女子怀孕的,所以男子精子弱或少的不孕不育夫妇中的女方是已经被筛选过一遍的。
- K. u, v5 E5 e% A+ W. X这个理论(也是统计规律)可以使一部分男人获得自信,并督促弱精或少精的男子的配偶自觉提高生育能力而不是指责男子。

新手上路

好想要贝贝,看了你的贴子,也为你感到难过,只要我们不灰心坚持,成功一定会降临的,AID的成功只在于自已身体的原因,所以一定要把身体调理到最佳状态.祝你顺利.

新手上路

luck民 :
0 s$ P/ A6 e& J9 \4 }1 {能介绍一下你是如何调节的么?我感觉很茫然,一团乱麻的感觉,对了你做完后上班没有啊,我上午做完下午就上班了,现在打算下次做后请1-2天假,休息一下你说呢?真的好希望听听你的经验,我现在懒得动弹,虽然知道调整的重要性但是不知道怎么作啊,你的一切还好吧,祝你快乐……

新手上路

好想要贝贝你好,我的号是651425260有兴趣的话可以聊聊.

新手上路

今天终于迈出了锻炼的第一步,自从大学毕业后就很少锻炼,自从打算要贝贝后更是只吃好的还很少锻炼,长了一些赘肉,今早和老公约好了:6:30起床洗刷,7:00从家快速走去上班,到上班地点7:20左右然后吃早饭,7:30打乒乓球到8:00上班开始,中午吃完午饭快速走回家午休,下午骑车上班,用自己的锻炼为准备迎接胜利的曙光,大家为我加油吧