麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

QQ
           我准备三月份去做人工授精,也很理解楼主的感受,多羡慕人家一次成功的!# v: d2 E# e" {
$ a9 E* w$ m* V. g, i' n/ m) n
     祝大家早日好孕!网里的朋友给我多介绍点经历吧,我也希望能一次中奖,谢谢大家

新手上路

你为什么作腹腔镜呢?怎么不做输卵管造影啊,你在哪里的医院啊?难道我们的要求不一样?听一个成功的姐妹说成功的关键在于个人的身体状况,所以我开始锻炼了,你也好好锻炼哦,为我们祈祷、祝福
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
怎么说呢 当我们选择这条路的时候就  已经知道了前路漫漫。其实我还比你们想的更多。因为我老公是无精。。真做了AID之后 ,以后有了孩子,可是我们夫妻之间感情不和呢?离婚?孩子该又谁来养?很多问题的。。。自己选择的路自己走也别后悔。我也要3月份继续济南之行了。。。有空多聊聊吧! 我的QQ1050607999

新手上路

做这个两个人一定得商量好了,否则可能就会有分歧。
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

都挺不容易的。祝大家在新年里心想事成。让伤楚成为过去时。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

QQ
[quote]引用第21楼好想要贝贝于2009-02-12 08:26发表的  :
* k) Q( A4 l$ Y7 F: ^. B, d3 A; e你为什么作腹腔镜呢?怎么不做输卵管造影啊,你在哪里的医院啊?难道我们的要求不一样?听一个成功的姐妹说成功的关键在于个人的身体状况,所以我开始锻炼了,你也好好锻炼哦,为我们祈祷、祝福[/quote]
: ]' q4 ~$ `. ^5 ]. k( K
0 q: T  C5 f+ T5 b
0 y" I- B3 U+ j* f& }           我卵巢囊肿,子宫异位症做得腹腔镜,输卵管是通的,没事!我在北医三院做的,至于锻炼我还没开始,准备从明天开始,加油!* p! C+ D( y4 t5 p% K9 F' y/ d

) W$ C$ e4 s. C+ R) W: s4 G  o            同样也祝福你,好孕!

新手上路

祝你们成功,皇天不负苦心人,好想要贝贝,祝你好孕!

新手上路

谢谢大家的鼓励,有你们的鼓舞我的心温暖了很多,昨天晚上我去我的同事兼好友家看她的宝宝去了,刚刚满月,可可爱了,昨晚回家后躺在床上失眠了,脑海中老是那个小baby的样子,我没有特意去想,但总是挥之不去的,听到外面下雨声,禁不住想起7月份和老公去作各种检查时,老是下雨的天气,弄得人心很落寞,凄凉。想起这些,就更无睡意了一直到12点多才睡着,但是我今天早上还是早早起床准备锻炼,因为我明白,失败一次并不可怕,但是可怕的是失败之后没有坚强的爬起来,姐妹们,让我们哪里跌倒的哪里爬起来,为了胜利坚持、坚持再坚持!

新手上路

祝大家情人节快乐

新手上路

楼主好,我是3次才成功的。我的宝宝5月份就出生了
7 P+ R3 y2 l" W  h" w5 u& X4 j希望你坚持到最后的胜利。* H% }' I. o. B& t
为你加油。