麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

同事们都在谈论买彩票的事情,我也想买了,如果能中奖该多好啊,就像我们的希望工程,不过总的来说希望工程还是比彩票中奖的几率要大的多啊,加油……
- D1 w/ F9 _! o" K& a我想把每天自己的欢乐与不快乐都记在这个论坛给我的空间里,等到成功时候来看看我曾经的一切,姐妹们,相互鼓励,坚信成功,因为如果我们自己都犹豫了,老天可能可会犹豫呢,我有个女同事,她的月经差不多半年才一次,而且不规律,可是女儿都快一岁了,当时她怀了4个多月都没有察觉,因为自己觉得3、4个月不来很正常,所以,基本上来说,没有什么不可能的事,只是机缘没有凑巧而已吧。
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

春天来了,带着充满希望的三月……!
# C& z6 X' j  j2 q经历了一月的失败,二月的失落与自信的转换和调整,满载姐妹们真诚的祝福,我要迎接三月周期了,姐妹们无论谁路过请留下祝福吧,在大家的祝福声中我们的生命将会更顽强,我们的成功也会在祝福声中渐渐靠近!!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
黑牛,我和你一样,月经都49天了还没有来, 后来我去打的黄体酮,打了5针就来了。" s- o8 |9 ^' F" q& @* J
好想要贝贝,我也是第一次失败后,打算3月去的,这几天老是想起这个事来, 就无由的跟老公发火,过后又觉得自己无理取闹!三月我想问问,能不能促排?但是不知道是什么过程?
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

请问哪个姐妹知道:在做B超的时候,为什么有的人子宫内膜是1.1A-,有的却是1.1A呢?急盼知情者回复。

新手上路

JM们,今天早上偶的红军来了~~~第53天,呵呵,她终于自己来了~~
) e  L$ ~, j: j2 n7 B
3 g: D7 A' u$ N) E' [! M/ e上次医生在病例上写着,月经的第2-5天,检查“TV-B"和"COH”,我就在犹豫,是去济南呢?还是在青岛?说实话,真是懒得跑了呢~~
) G( l) N3 b  c$ }6 `; S$ L
" h) M! S5 P0 t呵呵,3月份就要到了,大家一起加油啊~~

新手上路

黑牛 :# a2 X& ?+ m7 C# z" A2 E$ M
TV-B"和"COH,这是什么检查啊?6 b8 a' X. c. k  y
我也是2.23来了月经,我们说不定可以一起进周了,我打算第十天去省立监测卵泡,等待时候觉得很漫长,不过现在再想想也说到就到了。加油吧,(我这次不大到28天,大概只有26天的样子,不管了,偶尔这么一次也不能算作不准了吧,说不定是喝豆浆喝的提前排卵了吧,猜测而已了),机遇又来了,好好把握&加油啊!

新手上路

姐妹们,相信我们的苦尽终会甘来的……" N9 W7 a+ C& m( n9 z* I
我把主题的名字改了哦,目的是庆祝自己彻底走出失败,而且发现对自己的三月充满了信心,不再像第一次那样紧张无助了,放下生活中的很多烦心事,快乐的迎接牛宝贝,心中执着着一份爱——对孩子的,对老公的,对自己的,我相信苍天有眼,她会看到我为爱付出的代价,承受的苦痛,会让我如愿的。

新手上路

好想要贝贝
$ G1 C" X' H7 o" [' f
# _$ u! Z& u# F2 G$ B呵呵,红军同一天来到,可喜可贺哦~~
) ^  c- B+ v1 r) p0 |+ b8 Y: w& D& s# A0 f  q2 V0 k% v% S
医生要我检测的“TV-B"和"COH,”我估计是抽血化验的,可能因为1月卵泡提前排掉,所以要做的额外检查吧~~) @/ P5 G  _5 ^2 }: F9 ?

# Y' k9 Y$ h3 ]. T2 \( O! _& ~$ |3 y呵呵,你的月经周期比我短,应该会比较早进周期的,咱们一起加油吧~~

新手上路

QQ
好想要贝贝,加油,你那么努力,成功会属于你的,奇迹只会眷顾有耐心的人,所以我们都会取得最后的胜利的,还有,你为什么不试一下促排,这样成功率会高一点,其实对身体也没什么多大的损害的。加油、!!

新手上路

医生没有给促排,我这次去想要求促排,但是医生不一定同意,因为他们更喜欢患者听他们的就好。