麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有了孩子,就能挽回爱情了吗?

新手上路

QQ
      我和老公是自由恋爱,2004年春天走进婚姻殿堂。因为结婚时比较年轻,我23,老公还不满25,所以我们没有急着要孩子,想享受一下二人世界。2005年夏天,有一天上班的时候我突然觉得腹痛,医生初步检查认为是阑尾炎,让我第二天手术。第二天医生再次给我检查时觉得不是阑尾炎,可能是妇科的问题。于是做B超,结果查出是急性输卵管炎,右侧输卵管条索状增粗,左侧卵巢紧贴子宫旁,并且腹部有压痛和反跳痛。输了整整十天的抗生素,肚子不痛了,接着又吃中成药,吃了好几个月。祸不单行,我又得了功能性子宫出血。自从知道了我的病可能会影响生育,老公家人的态度对我就很恶劣了。刚结婚的时候,婆婆拉着我父母的手说:有这么一个儿媳妇我真是做梦都笑醒了。可几年我的肚子没有动静,婆婆对我恶语相向,辱骂我,甚至发展到辱骂我的家人,我外婆去世的时候她不想让我老公参加葬礼,骂了很多不堪入耳的话。在她看来,不能给她家传宗接代,媳妇即使是再漂亮,文化再高,也是一个废物。
4 s+ ?! S! T/ l   去年夏天,我的子宫出血比较严重,经常跑医院,吃炔诺酮,可是总不能根治。老公虽然没有像他妈妈一样骂我,但在我最需要安慰的时候跑回老家去了,把我一个人扔下不管了。同事给我介绍了当地一个比较好的妇科中医,吃了一段时间汤药,调理得身体好了些。妈妈让我有时间去医院好好检查一下,因为得过输卵管炎,如果真的不通,去做个通水,实在不行也可以考虑试管。可老公家人不这么认为,他们觉得与其花那么多钱去看病,不如重新娶一个能生的。$ R! L  Q! G, P9 T! Z
   08年三月,我没有经过治疗奇迹般的怀孕,年底剖腹产下一个男孩。我让孩子跟我姓,取了一个小名叫错错。可能我和他结婚就是一个错。我想离婚了,我有稳定的工作,父母是教师,可以给孩子良好的教育。孩子有了,可是爱情已经永远失去了。经过这几年,我已经把他和他家人彻底看透了。

新手上路

我支持你,真的,我算是把现在的男人看白了,我是做的试管。其间的痛苦只有经历过的人才能体会。有钱有孩子,还拿你老公来干撒哦。

新手上路

如果事实是这样一点没有杜撰与形容的话,楼主真是个勇敢个性有尊严的烈女,我支持你,勇女一生平安。

新手上路

楼主你好样的,是我们女性的骄傲!宝宝现在可好?
[url=http://sm321.cn/index.php]试管交流群95014514[/url]

新手上路

强,太佩服了

新手上路

楼主好样的为你加油

新手上路

QQ
引用第2楼赏心悦目于2009-03-21 16:58发表的  :! d( ]3 Z( [$ f$ E9 m3 z6 g2 ]
如果事实是这样一点没有杜撰与形容的话,楼主真是个勇敢个性有尊严的烈女,我支持你,勇女一生平安。

新手上路

QQ
引用第5楼鹃鹃于2009-06-17 20:31发表的  :
1 A" F6 c: J! b! h! l楼主好样的为你加油

新手上路

是正常的选择,同列女不搭界。孩子是父母的,父母不是要永远在一起吧。

新手上路

正确的选择,不是报复,而是因为看清了他不能够和你共患难。
, R( |, p( D  [8 W8 l: S5 y" F( S6 Z4 H% Z7 S
愿现在一切开心