麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
                ( x$ z" l' {8 ]' K7 g
9 B3 d& V+ Z+ D/ m/ X+ I( Y# y# s
我准备3月份做授精,现在开始调整身体,在中医那喝了点中药,平时每天一包奶,两鸡蛋,一颗善存,四个蜂胶,因为我12月份做得腹腔镜,所以希望自己身体能恢复好些。! ^( c) S& g$ q* s7 g9 y) B
, [9 h  m9 U& z' R1 h
        坛子里有没有3月份做的,可以和我多交流交流,这样可以感觉不孤单;还有做过的,给传授点经验,我相信大家的心是相通的,目标是一致的,对吗?5 i; c, \& }" [4 a; P
* R# K- ]3 w9 F) |6 N. l1 L4 s

9 s! u* y8 v8 Q                我从现在开始每天都到这里报到,写写当天的感受,我都感觉自己迷上,脑子里天天想得都是这事,怎么才能真正放松起来!郁闷!也希望大家多顶顶我的贴子,谢谢!我最近
  d, Q+ a* A# z6 r% k8 i) \6 L$ H: j, |( s# w' C2 ^4 h
都想去算算命,又怕算不好,影响心情!9 U+ H4 F( F1 L) E

+ x+ ^) \/ ]4 j- Y: a        祝大家好运!

新手上路

我也是3月份做AID,现在开始吃叶酸,也喝安利的蛋白质粉,还吃海参,还有自己在家做黄豆豆浆,黑豆豆浆,呵呵,只要是别人说过对怀孕有好处的,都尽量吃些~~虽然不是天天坚持,但是想起来就吃点3 _$ l2 D# b$ q$ x3 ?# H
; p: h, |5 t2 N" N' x. e$ A
每天走路上班,单程大约15分钟,每周打羽毛球一到两次
$ o8 u9 Q5 }0 a9 o# ^5 S/ t7 Y1 z/ n" o
其实心情非常忐忑,因为30岁了,从来没有做过AID,也没有怀孕过,所以对自己很没底
4 q# y) I$ X2 W% }* C- J8 L) r$ A2 {; I
跟老公感情很好很好,有他的陪伴,为了他,总告诫自己,心情一定要保持愉快的
% o9 `' M) c9 U9 N9 h" h2 D1 o' l0 s
JM们一起加油啦~~

新手上路

黑牛:做了手术后会给你复合维生素等很多药呢!你现在也是走路上下班么,听luck民说成功与否关键在于自身状况,所以加强锻炼应该很有用啊,我们一起努力吧
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
海参不要吃 啊  要等5各月和6各月之后。。。。。

新手上路

QQ
             今天下午去医院,给医生说了这种想法,医生说可以做三次,而且每个周期只给做一次,JMM我感觉多放一次应该成功的机率大点,黑牛,你有空加我··:694028289,我们有空可以好好交流,今天一到医院,就想怎么又回来,又得天天跑医院,郁闷死了!
2 h8 E2 j) C( Z
, {7 A5 ^& L& ^              医生让我27号去查血,因为我1号打得那种不来历假的针,还说做人工授精需要三证:结婚证,身份证,准生证.医生说成功率10%,哈哈,我感觉就象中大奖一样,这么难,不过我还是希望一次能成功!7 d' N$ g% J9 A! U& x, i: J

0 K$ z" |: I$ E4 I       祝我好运,明天我也开始喝豆泵(黄豆和黑豆)

新手上路

黑牛,你好,医院通知你了吗?我也是说到3月份可以做,但现在还没接到通知。

新手上路

QQ
        晚上,我又到超市买的黑豆,大枣,枸杞,蜂蜜,准备大补一下,哈哈!1 e) \9 X+ p; T) z

0 }) U% ]8 r8 t! |9 w9 K# R2 W    现在准备晚上10点睡觉,早晨6点半起床,好好锻炼一下!今天心情还不错!

新手上路

引用第5楼风雨同路人于2009-02-12 21:03发表的  :
& q! ^. x( L) N) r; Z, f黑牛,你好,医院通知你了吗?我也是说到3月份可以做,但现在还没接到通知。
如果没有接到通知的话,你的检查都做完了么。我们山东这边一般是先接到通知然后女方检查,然后监测排卵,然后手术
, A$ H. E+ p/ D# c5 ?8 u  v,黑牛JM应该就等待手术了吧,我也是三月份手术。现在也想补一补身体但是不知道补什么,怕弄不好呢(我没有这方面的知识呀)
. A1 f5 a4 j. p) A& y- ^- N' ^0 R,而且很多东西说法不一,不知道听哪一个。呵呵,我是不是很笨哦
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

说来也奇怪,12月2号昨晚造影之后,月经就不正常了,之后的43天才来的第一次,第二次又是43天了,还没来,我真是哭笑不得~~(以前都是30天一次,很少出乱子的)
) {* z9 A- F4 N- O! t/ Q/ T5 H" M( s+ W% ~$ b% y4 D( C6 U- \& F
“风雨同路人 ”,山东省立是11月份通知我的,本想1月份做一次AID,谁知卵泡提前排掉,现在在等待3月份的周期呢# A% O* n. {" K' F$ k8 N

! p& s1 [0 t# D“好想要贝贝”,我每天都是走路上下班,这是目前最力所能及的锻炼方式,营养品就是差不多就行吧,有一搭没一搭的吃,不准时,挺随性的/ O) y6 [5 E! n2 [1 \8 ]3 ]8 R
  y3 x/ w. S5 `
  \4 f5 I/ I- A3 k/ d' ~
“真水无香 ”看来你跟“好想要贝贝”都是济南当地的啊?真幸福,不像我,做青岛的济南的动车像坐公交车一样,劳累又费钱~~~- f* O, x. I0 Q) O
: M( H& t! [' m% i
好多事情都是冥冥中注定的,第一个AID周期,因为卵泡提前排掉而取消,之后就是高烧几天,腹泻几天,脸部肌肤过敏几天~~~呵呵,这样想,取消周期也好,不适当的身体状态也不适合孕育宝宝嘛~~~
  T% ], I& z+ p; M6 K* Y9 ]
! w4 C* Q4 k% t# |% D- M现在想想,生病也罢,月经推迟也罢,多半是身体和心情的双重影响,等自身机能调整好了,好孕会如期而至的~~

新手上路

聪明美眉你怎么知道我们可能是济南当地的啊,呵呵。对了我学得专业与医学有些联系,心情糟糕低沉会引起免疫力下降,容易生病,同时还会影响下丘脑、垂体的功能进一步影响卵巢分泌雌激素,你也要快速调整啊,不影响心情是假的,如何把影响减至最小倒是可以作到的,一起努力啊