麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

平安是福~~祝愿生活的开心和快乐^_^

新手上路

QQ
    今天宝宝在我肚子里已经38天了,好象没什么感觉,只是感觉比以前能吃了,也胖了,看起来不太习惯!
( A: \3 T0 U( p; v+ ]0 k" j
2 b+ }" k+ }, Y  h; |6 p4 g  现在感觉肚子饱,不太想吃荤的!别的倒没有什么!这会不知为什么心情特不好,有时想想心情不好可能会影响小孩的性格,, D8 b" W3 o& h( K% e: N/ O& A

. S  e1 X( K+ ~可谁也不想心情不好啊!

新手上路

QQ
真好, 真羡慕,终于不用来回跑医院请假了, 羡慕中
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
黑牛你.成功了吗

新手上路

接楼主的好孕棒 希望自己4月10号第一次做的人授能成功好孕 也祝所有为怀孕而苦恼的姐们都能好孕!!!

新手上路

QQ

5 p4 X; c2 h5 \        好久没来了,不知坛子里的姐妹怎么样了,今天宝宝已经49天了,我从45天开始反映,吐啊,不能喝稀的,一喝稀的就吐!
$ Z* Z6 I1 L5 I& u
6 E3 R4 A, u" A; S: P    昨天晚上从八点多一直睡到今天早晨七点多,我发现我真能睡,今天请假不去上班,此时的我也犯困!不能再睡了吧,再睡就傻了!
! b. X; x6 r$ p. ?% ~3 H
5 O2 O8 C/ j! S: V$ c# z0 j    等到这个月底我准备去做检查,看看有没有胎心和胎芽,哎,当个妈妈要承担这么大的压力!象闯关一样!一关一关的过!' n0 F1 u. ~  ^' o+ E

; _' Z4 S4 J1 A: P    宝宝,你平平安安的生下来吧!为了你,我们受了多大的苦!

新手上路

QQ
亲爱的楼主是哪里人啊?
& a( d4 D0 f1 y你好幸运啊!
* H0 O6 t. \9 Z* L0 {  k8 x( Z祝福你!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
     现在宝宝已两个月了,开始有反映了,吐啊吐!不过宝宝还是比较强壮的,医生说胎心胎芽都长得满好的!& Y8 B$ o+ }5 B9 M
) H- `; A* `- d4 T
  大家看我就会有信心了!加油!

新手上路

每次想到嫩的奇迹好孕,都感觉前途光明,都会更有信心的......; v1 ^4 y; O1 c
5 r6 J: g5 W0 \, T+ t* ]
呵呵,保重身体哦,将好孕进行到底......

新手上路

QQ
       好久没来了,宝宝还有两个月就出世了,满期待的,虽然怀孕是个艰苦的过程,但为了宝宝一切都是值得的!$ e$ i, y) g) T( f$ H& H: C8 T

0 a. i" _6 K2 E6 _8 b$ ]! \    希望大家都会这种好孕,一切都会好的!还有,黑牛近况怎么样,一直想知道!