麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
        怎么才能平静下来,我也知道应该心静下来,可是怎么才能真正静来了,今天买了瓶安利蛋白粉,准备好好吃,还准备去跳健身操,别的我真不知该做什么了?有什么好的建议,大家来讨论一下!
$ X& l7 z  A4 u# T1 S
# a* r+ A5 b. X' }- }7 P        我应该不会再检查什么了,因为我在北京做手术前都检查的差不多了,等27号查血再问问医生,这段时间好好调整情绪,调整身体!

新手上路

QQ
          这两天外来来朋友,我也没有来踩踩,好象大家也在潜水,怎么都没来,大家都准备什么了,进度如何?来报个道好吗?
$ W2 J' T; {3 w; A& c! Y% Z
8 W) t1 C% H! V/ i' d& ^, X5 l          我准备去跳健身操,一会去咨询一下,买来的安利还没有吃,真不知怎么才能吃肚去,再说吧,我出去散步了,祝我好运!

新手上路

QQ
在网上看的几点经验,供大家参考:& o6 v/ ^4 C3 J: R* B: a9 ^% m
- _: S- U. u) J: v# n) ~
1、 排卵时不一定肚子涨痛,也不一定有拉丝,我就啥也没有。6 [! y& n: {# G0 \

8 v0 y: D% G) J% G- O: I2、 夫妻状态不好时,成功率也是很高的。, l; V: e) S- P6 @! g8 x. L1 x

' ^' P, f3 F2 ~2 \( p' \! W3、 做人授不一定是老公JZ不好才做,我觉得白带没有拉丝可能不利穿过才做的,但做后要休息。上月没有休息,这月做完后休息了五天,就成了。) y/ O1 K2 ^+ l; K: |, i1 E. x5 u8 |

- @+ Y5 `; z1 J6 T1 j! {4 ^4、 放松心情别去想它,我这个月知道怀孕前加了连续十天夜班,虽然想,但没时间。
, S% I* K9 y$ c& d1 _4 M+ }9 T& L
5、 怀孕后乳头只刺痛两天,就开始乳晕变大,乳房整个变很软,只是还有点痛的。
* U1 ]- d& R9 ~1 b8 H
; K6 ^- r$ ]  d! n6 x8 d6、 脚底会发烫,发低烧半天,没拉肚子,也没测到着床低温,虽然我已经很仔细量了。
- f) g  {0 s0 @7 {1 [- n% [) u+ k: D& f, _/ e% H& C
7、 自己要有信心,坚定信念,认为自己肯定能生,早晚的事情,但不可放弃治疗。

新手上路

QQ
             今天去医院了,弄得我心情不好,医生说我打达菲林三个月,会使雌二醇控制不好,真郁闷!!!!开了一堆中药,还有洗肠的,一下子花了1000块银子!郁闷!郁闷!郁闷!# t) F3 z  E$ L9 [' w5 N

: E7 S( B' W4 P# o# o" u" p             明天让我空腹去查血,让我查LH,FSH,E2,CA125,看了结果再说!哎,本来一心想去做人工授精,一下子热情降了一半,怎么这么多罪要受,真是郁闷死了!

新手上路

可能要作不少检查呢,花钱这也才是一个开始啊,快做检查吧,而且你预约没有啊?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
      我们干脆建个群得了,这样也方便聊天!

新手上路

我的心情也不咋好呢~~月经还没来~~史无前例的第46天.......$ H0 S# l* L8 L! L
5 A1 A  }2 t" i9 u4 C
其实,心情也还好啊~~~也是不老想这事啊~~~天知道,身体是个多么微妙的东西~~
: Y' x3 d; V6 \9 I% s
$ b5 o& X3 O2 a( @0 h6 m呵呵,响应建群的号召,让北京的/济南的/天南海北的JM们沟通起来吧~~~

新手上路

黑牛妹妹,心情会影响大脑皮层影响内分泌的,你一定要放下,轻松上路。在济南往返青岛的动车上也许我们会为了宝宝而相逢。祝福你,也希望你能多写些周期开始后的详细过程。我得结果月底出来,不知道能不能在3月跟你一样进入周期。你也可以去医院做B超监测一下子宫内膜增厚到什么程度了,医生会告诉你什么时间能来月经的。

新手上路

黑牛 ,加油啊,是不是造影影响的啊,要不去看个中医吧
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

有JM们的安慰真好哦~~我比较抗拒检查啥的~~希望月经能顺其自然的来到^_^
& `& G# E4 B8 k# K+ h( ^! p3 D% ^0 k0 B
"拿什么去爱你" ,造影要提前1个月做,其他只要全套检查做完,当月就可以手术的~~
. L. H9 P! q' e1 n' g: q$ t- J7 \2 `0 k8 {9 v& Q$ _/ O
"好想要贝贝 ",我自己就老疑心跟做造影有关
% w( g+ x* ]5 A5 ?  W6 G+ N5 P0 w0 b7 m) m- y$ y- ^( _# {
呵呵,再捱两天,到50天还不来的话,我就去东部医院看看去~~