麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

我不晓得什么时候才能等到通知啊,烦!谢谢姐妹们回应我。

新手上路

黑牛:快点去检查吧,早调理才能不耽误3月份周期啊,眼看3月份很快就到了呢
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
         2月18日,我准备吃完这几天中药不吃了,随他去吧!* i8 v6 U. T% H
) f9 S% M1 |. I8 k
         这是个做试管的群,不过可以加入,54210276,我就准备27号去查血了,至于结果怎么样,也不管了,还不知下个月能不能来历假,再说吧,顺其自然吧!( d+ ^, y, e# `2 V0 ?0 v
2 n. E. R* b* l
          祝大家好孕!记得加群啊!(我叫姝君). |0 {9 ]! s! s1 J4 e$ J" z# |

4 O, F' U1 j* V* i$ }8 R        

新手上路

QQ
      以后,我们每天到这里谈下感受好吗?交流一下!2 x7 G& o0 W" ?
5 U9 U8 c4 ?/ J! A
     这样也不感觉孤单了!

新手上路

QQ
   想好孕真难,我今天肺都快气炸了,真不知该怎么办?
4 @. ?8 l8 }# e0 ]& _/ L3 ?
. O- `: B9 L! {   我老公去北京检查了,在北医三院看的,第一次检查A+B12%,吃了白泉开的药:" b1 n9 i8 q, x  k* s% t
    左卡尼汀和锌西宝、十一酸睾酮枸橼酸吃了一个半月后,反而一个活的精子都没有,也不知这个医生是看病的,还是害人的!* x: Z7 v4 p/ E

1 g4 G/ X0 y6 p, }  ?" \     现在让停药下周检查,如果没有好转,为什么还让这个医生给人看病呢!为什么没有人去告他!?

新手上路

QQ
  # U' D; d+ u( e" \
     看来三月份就不能做人工授精了,哎,等吧,再说吧,祝大家好孕吧!

新手上路

真水无香,多让你老公检查一下吧,也许是出了点小问题吧.

新手上路

QQ
      真不知今天是怎么过来的,为什么要我和我老公承受这么大的压力呢!真是想不通!为什么呢?
, h4 k$ v3 R9 n8 k0 J2 l
2 [5 B2 d0 y  u5 J3 u5 `     打算下周再让他检查检查,反正北京那边的药是不吃了,谁知怎么样呢?希望有好转?

新手上路

QQ
     大家有机会去看看这个网,看看这个该死的白泉怎么看病的!: B  b6 l3 `+ Q6 n

% @( B  z) z& t' J  p+ W     http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLBvWPiBFq-tVG1BZ1.htm

新手上路

QQ
          我老公说在那边看了好多都是零,一个都没有
5 i( a" |+ m8 m/ Q! Y& U/ ~4 w
/ z. v$ y/ [7 N! `1 k$ n     NND,怎么想起来在那看的!