麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
        有些时候真是计划赶不上变化,今天是检查的第三天,昨天为了照顾他的情绪,我没有去上班,在家陪他,他今天开始怨我让他吃的那个药了,NND,那种药谁知道怎么可能吃得一个不剩呢!这个白泉真是害死人了!
& j/ g/ L. k, B. |( N  @4 {( Q+ L7 H. C% s# V
    从今天开始,我老公开始锻炼了,真是的,平时怎么叫都不起,现在自己主动就爬起来了。人真是不逼到份上不死心啊!0 S# K' {" F' O  d/ ~/ `) \
  D4 L2 u# I2 |) X* p! b
    准备下周五再让他检查一下,这两天我也没有说,等情绪稳定下来再说吧,不管发生什么事,日子还是得过的!有时想想真的不想往后想,过天算天吧!

新手上路

QQ
我听说中药“五子衍中丸”治疗男子精子是个很有名的药,你上网上查查,我们这里的中医院治疗精子少的病,首先就推荐吃这个药,我算了一下,一个月是300元左右,很划算的,你看看吧。

新手上路

QQ
       谢谢,最近家里有些事,没太来这里,真的谢谢大家的关心!他现在开始锻炼,心态还没好的,就是怨我让他吃那个药,哎!
; t$ T; N. |6 x# g
  R* F6 ]- S. A7 ?. n; @9 C   等到三月份检查完了再说吧!精子也不是一成不变的,慢慢来吧!我也不忽了!

新手上路

QQ
   有时想想真是人算不如天算,最近发生了这么多事,一下子冲淡了三月份做人工的想法!我也不急了,顺其自然!  E0 N8 r8 s: J/ e7 R

/ m# ^% m" X, e2 [8 {1 z) U  祝JM 们三月好孕

新手上路

QQ
     今天和医生交流了一下,他建议我去做试管,说一年内不怀孕,腹腔镜就白做了,可他怎么能了解一个做试管人的思想压力有多大?特烦躁,我准备试几个月人工授精再说,祝我好孕吧!心情实在差得很,刚哭了一场,感觉好多了!哭也是一种发泄吧!

新手上路

走在这条路上的JM,都是患得患失的,希望自己是那个幸运的,又担心。。。
6 v. n  n: ]7 o9 R- h( M+ ^. _; C) g, {' V, V% T
整理好心态,继续我们的生活吧,期待好孕的降临

新手上路

QQ
          真不知我的心态何时能调整好,期待他周五的检查,至于结果如何,我真不敢想象,真希望三月份能去做人工,也羡慕黑牛,至少可在这三月份有希望能成为牛妈!
# j- P* A- [& T* G# ^# }) f0 A+ S* {* ~+ w8 k  u7 ]% c
     经历了这么多事,我感觉自己对幸福的期望值也降低了,只希望家人平平安安,自己生个孩子,好好过日子就成了,别无所求!

新手上路

QQ
     我现在真是过天算天,看到坛子里这么多同命相连的JMM,真不知该说些什么?% h* Q  o6 f; l2 u: Y+ `
  r& w- E# |) X% j
  本周五我JL去当地的医院检查,我感觉我比他还紧张,万一和在北京检查的一样,怎么办?结果真不敢想?他父母肯定怨我让
& u; A4 g) I+ B9 l1 Y  L  W6 n3 @% m7 x8 s
他吃那个药,谁知怎么会这样呢?没郁闷死!周五我查血,我也不积极了,还不知他怎么样,我再检查也没有用,真是。。。. v( W' i% @8 ?* t. `) l/ i
4 W$ r" z  S6 X4 v6 V$ G

! k5 M# d. [$ @  到底是做成功的多,还是做不成的多呢,我怎么感觉象摸彩券一样!

新手上路

QQ
      周六去检查,我查血,我老公查精子,如果好的话,就三月份做人工;如果不行,再说。。。这就是我的命,命该如此,为" e5 S4 B" d* P
1 j6 E* P5 G- u- O/ c. a5 R, A
了不让父母担心,我都没敢说,所有的压力只能在自己身上扛着!

新手上路

QQ
       检查结果出来了,检测精子总数:25个,活动精子总数:5个,精子密度:22。98(百万/亳升),精子活动率:21。88%
* Y5 `7 d5 o; V. R( v/ Y- J% m# X$ P3 i8 B# T2 \
       A级:0,B:3.12%,C:18.75%,D:78.13%7 {. K9 K+ O3 {7 B7 }1 J" _7 F
    ' \* Z( k9 M. ?/ ^5 e" E
       估计这个月做不成人工了,真是郁闷!他妈一个劲的说这说那,我听了就烦!真不知什么时候是个头!