麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

呵呵,有精子就好啊,起码是相爱的两个人的孩孩~~~3 d$ r2 L9 N, n) F
5 J) B. A  s: k& u. z4 u5 ?
春光好心情好哦~~

新手上路

QQ
      也是,至少比一个没有的强,现在就两心愿:一是希望他一个月内成药能恢复好些;二是希望老天帮我下,这个月能不来历假(中医说我这个月不会来的),因为我之前打过达菲林,; j  T# f1 ~0 R4 X# s
/ \2 u5 \- \7 w
说我那个指标要控制到三十,让我查血,我也没查,最近也不管了,医生说动完手术第一个月最容易怀孕,我不希望我错过这次机会!
* e2 B6 o5 n( r; A, _  Z$ z! ^) h5 d% z7 ~! Y: x" R& F# W
: f& {/ P2 T9 V. X5 K
   为什么老天这么折磨我呢?周一去医院,把吃白泉的药的情况告诉医生,其先当地医生是不让吃的,可我以为他的精子太差,就建议我老公吃,结果吃成这样,哎!!!!!
" x7 P/ V1 ^$ }( [* Q: ~1 q
+ B+ X( V- c/ i7 C& }- I  u   希望他能尽快好起来!

新手上路

会慢慢好起来的,加油,别气馁哦……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
        也不知为什么老天这么折磨我,让我遇到这么多事,让我承受这么大的压力。真不知何时才能有结果?; c6 c; P3 b* l$ {
8 W& p# [, d% U
    有时想想人活着真累,什么时候才是个头,周一去医院,我已经猜到医生会怎么说了,肯定让我去做试管,做人工思想压力
7 {- {0 T7 p7 |' g) \4 \& d  W! l1 V' v5 X' R
都那么大,何况做试管呢?JMM,帮我拿个主意!

新手上路

QQ
       今天下午去医院了,医生还是让我做试管,我还是坚持再试几个月。这次医生让我们自己要,不做人工了,说我老公的精子
% h" j7 m  {2 n8 C4 f, e8 b$ z! }  ~9 S  r. i+ w4 @
太差了,让我周三去测排卵,说实话,我好象已经能承受这一切了,也许是无奈中的平静吧!说不定的说不定这次能中奖呢!/ ^2 H3 ~) w& c. J0 j

8 o# R' i0 N6 T( W7 W& C. A  

新手上路

QQ
      今天去测排卵了,有三个泡泡,真不知我到底该高兴还是不高兴,高兴的是我恢复满好,不高兴的是我老公那样,唉,我的命真苦!
; Z& t$ F, v6 ?0 t& X  r3 W! g
5 n5 o7 b" f9 }2 d6 t5 M  Y) |* D. Z" W" r3 {
  医生让我周一再去做B超,慢慢来吧,估计下周就可以AA了!祝大家好孕(包括我)。

新手上路

MM,三个泡泡好哦,加油啊~~

新手上路

QQ
   也许下周要AA了,我心里特差,怎么都好不过来,现在又重感冒,我该怎么办

新手上路

MM,要像念经一样的劝自己调整好心态
% Q! c! _5 @' ?; G& N
9 o& {0 d0 D( b2 l+ ^1 H4 X乐观和开朗有助于感冒康复和手术成功哦~~
$ k: F4 u' I* t; S( F( c% T; P% C
2 F$ f0 n  m  _% ]% V无论晴天或者阴天,日子一样是一天一天的度过4 M$ b* D  Z. j8 b
2 y/ q: q( {! j5 j! H
那么,努力让自己笑的多一些,晴天多一些~~
2 j5 p. Q6 Q$ E8 P1 j) Z  g9 r; e4 b" D/ R0 C) w
为你加油~~

新手上路

QQ
     我的办法:给自己找点事做,我参加了一些考试,不在乎通不通过,至少可以改变我一上网就想看看这个论坛,天天晚上就在
% u/ }+ K' s: u0 `) q
# n2 R$ R7 \9 L5 b5 O$ \群里泡着的习惯。我列了一计划,可以充分利用我的业余时间,省得脑子里就这事,希望自己真正做到顺其自然!
/ m6 v9 f; q$ V0 g( Y" u
$ I& y1 b! y3 T! A2 Z+ t( O. d   今天去烧香了,希望观音能好好的保佑我,实现我的愿望!愿大家能和我一样,从这个圈子里走出来!: |6 G+ _. L$ M9 h) }( g) [

8 L2 z9 [. K: P3 V2 N   周一下午去测排卵,回来向大家汇报检查情况!同样,黑牛也要加油,下次肯定会成功的,你最好能找找人,有个熟人好办多) y$ a( t0 h8 z* _; {( T3 E* c, D6 }

* I: S* x# _6 t了,你说呢!