麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
     我的办法:给自己找点事做,我参加了一些考试,不在乎通不通过,至少可以改变我一上网就想看看这个论坛,天天晚上就在
7 I1 ~+ @* T: r
! i: A% q6 w- d& x群里泡着的习惯。我列了一计划,可以充分利用我的业余时间,省得脑子里就这事,希望自己真正做到顺其自然!* D+ w1 r# [! X7 N! e9 A# T
3 ^# H8 N. k  C) J3 _1 D3 M5 l
   今天去烧香了,希望观音能好好的保佑我,实现我的愿望!愿大家能和我一样,从这个圈子里走出来!0 A8 ~3 N! S, `# d7 A5 x
: W! g7 d$ x2 }7 ?* K0 w- ?
   周一下午去测排卵,回来向大家汇报检查情况!同样,黑牛也要加油,下次肯定会成功的,你最好能找找人,有个熟人好办多
* S2 H) i5 A% i1 X4 H; T# d3 L: {' _1 M) d4 Q
了,你说呢!

新手上路

精子的好坏不是查一次两次就能决定的,至少查三次精液,三次结果总体看才能断定精子的质量

新手上路

QQ
   周一,今天下午又去医院检测卵泡了,已经长到15*15,13*12,还有一个小点,还不错,这个月没有促排卵,不想再浪费我的
" ^, C  @6 T0 h- \" I$ g; E3 M) ^
) o8 ?+ F$ A( U! x/ k* Q卵泡了,哈哈,这个月反正也没有希望,顺其自然吧!幸好做BC没花钱,有熟人,就是想办法请假,逃跑麻烦一点!" F) K- V7 Q- A6 P6 c, M
4 h! h: c& r' l9 ]; R
  今天心情还可以,下午和我老公拍了套写真,虽然没几张,我发现我只要在景头前就特兴奋。该补营养了,牛奶,黑豆粉,黑
. w7 y* e$ o& A+ \6 y; y# T* d( i, a6 `. y7 M
芝麻粉,还有安利的蛋白粉掺在一起喝的,虽然不太好喝,但至少比药好吃吧!也不想好孕了,只要天天能保持这种愉悦的心情$ e7 q+ O8 {) y
5 z8 C3 y$ e( N; m! g6 [
就成!

新手上路

祝你快乐
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

卵泡很好哦~~加油加油~~

新手上路

QQ
    好久没有来这里了,想把最近检查的情况汇报一下!, ]# A3 `$ s- J: d  U
$ W0 a6 P+ ]0 b5 J/ J+ d
  3月12日:内膜:4mm,左侧:见两枚较大10*12mm无回声
- }! ?7 A3 _2 }- G8 C# [                       右侧:7*6mm无回声2 q3 {! U8 n( ~, S4 t0 [

$ R- s  Q2 `0 g( s0 T, C  3月16日:内膜:6mm,右卵巢:13*12mm无回声
7 L8 ?6 ]8 A5 X+ G6 }* v                    左侧:15*15mm及11*11mm; ]$ q1 A& a1 F
: w1 _0 e+ g8 A# C
    3月18日内膜:10mm,右卵巢:13*12mm
7 Q$ H4 l5 y! g- F" s3 M( D0 }                                          左侧:18*16mm  z* ?. p8 }+ [8 S; o
! y1 \! t( n. D4 [
    3月20日内膜:11mm,右侧:13*10mm
/ j" Q* Q3 z# F2 u. X% N- j- t                                         左侧:21*21mm
& c' N1 y1 N6 o' g* N- ^9 z" J6 K* }* \' Z- R" `
     3月22日内膜:12mm右侧:12*11mm: e1 Q6 n( ?' A  i! V
                                         左侧:12*12mm    排卵后期!) D. t; L% z2 A7 n( q3 Z+ K1 O( h
  这个周期已经结果了,估计也没有戏,很平静,期待下个周期的成功!对了,我还打了绒促性素1000U,不管怎么样,祝我好运吧!2 d3 L  j4 G0 h) d7 G' B; u

) a# o2 u8 [) B' x4 c' J5 y2 l                          

新手上路

QQ
    我卵泡已经破了,现在医生让我吃黄体铜!我真不明白这个月期已经没戏了,为什么还要吃黄
( }& m: G0 q' N1 a, X
0 M! n. I: A/ h体铜?医生说我内膜薄,让我吃阿丝P林,继续吃!明天还让我去医院开药吃,真不明白为什. A; F) p7 I3 _, Y
; {* O. f- ?! `  }5 N+ d$ b5 Z% x
么要吃这么多药?

新手上路

QQ
不知道经常吃黄体酮会不会使自己的身体对黄体酮产生依赖感?记得咨询一下医生啊?
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ

, h( T! }7 n7 M    " o5 P0 A* F9 m  r- _0 K7 D
      还是决定明天不去医院了,一提到去医院,心情就特差,反正这个月也没有戏,光做BC做了五个,又吃药又打针,都快疯了。, a( c- s7 X. Z" F; e2 A5 i7 f
! C  ~2 E4 @& ?$ S0 U
   现在一说让我去医院,我就头大!哎,上辈子和医院有仇!

新手上路

QQ
    真不知我会遇多少事,我做完手术,,我老公却吃药把精子吃坏了。这个月医生让自己受孕,让
- Z3 T0 r5 o3 J: \5 n同房时,他又体能测试,又出差,没把我给气死~~~~
0 E7 |4 d1 |+ E' K7 c% F1 q# m' }- j, W' k4 N; i9 C  E" S
    这两天不知怎么搞的,一是感觉MM特敏感,也许是我心里压力太大,二是去WC小便时,感觉有点上火似的!别告诉自己,别做白日梦了,好好安心看书吧!