麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

QQ
黑牛,加油,保持好的状态,成功离你不远了,加油!!

新手上路

愿大家都好孕,你也刚建病历吗?接着就能开始进周期吗?听说要排队还要监测卵泡,我还估计自己要等到5、6月份去了呢。还有建病历很麻烦吗?直接到新院去建就可以吗?我打算这个周末去了,不知道有没有那边的电话呢?

新手上路

黑牛妹妹,看到你跟好想要贝贝都顺利地进入周期真为你们高兴,为你们哦祝福。记得经常把你进行的情况通报一下啊!

新手上路

拿什么去爱你,我是从去年6月份排队的,现在才刚进入周期,我说的建病历是建大病例(把我和老公的病例、各项检查单据合并成一本大的病例)你还是越早越好去省立医院看看,电话也不用打,具体检查些什么你知道了第一次去也检查不完,男方要查好几次精液。第一次去时记得禁欲7天,方便男方检查精液!早晨最好空腹以防抽血检查。祝你好孕!6 n# b  z( l# W. F8 \
QQ1067255797     昵称:AID宝宝    是省立医院新院的工作人员。有什么需要咨询的可以问她。具体电话我也不清楚,因为我从没打过。

新手上路

黑牛MM:大夫让你卵泡长到多大时去医院啊?大夫让我这个周五在当地查到如果有优势卵泡就等到1.2-----1.4时去医院,到底卵泡多大时会排卵啊?如果卵泡要等到很大时才排卵的话我真不想那么早就去济南等着!急切盼望知道的JM回复

新手上路

愿大家都好孕,我的检查都做完了啊,我说的也是建大病历的。看来咱们进度一样啊!我大概3月8日左右yj,你说我是不是应该等到结束再去呢?真是不想白跑路了,看到黑牛说你也是青岛的,早起赶动车的滋味相信你也体会多次了吧。如果能打电话咨询一下就好了。

新手上路

呵呵,咱俩进度差不多,你可以在QQ上问一下AID宝宝,如果你这个月不是促排的话大夫应该让你月经的第十天去吧?如果是促排的话就要月经2-5天内去。来回奔波太难受了!特别是现在的动车座位改的不如以前的舒服!希望有知道的JM能给我们答复一下。对了,我这次去建大病例时大夫给了我一张纸条贴在小病例上,大夫有没有给你啊?那上面写着让卵泡长到1.2-1.4时去。

新手上路

黑牛,你好,你现在进入周期了,真为你高兴,祝你一次成功!问一下月经正常的话还要打促排卵针吗?我是去年11月排的队,大夫说到5月份才能做,所以有些问题想咨询一下你。

新手上路

拿什么去爱你,我和你的时间差不多,可能也在5月份吧。以后多沟通啊,你现在女的各方面检查都查了吗?医院通知你了没有?我是上次打电话给大夫,他说是要再过两个月吧

新手上路

愿大家都好孕,我还没去建大病历呢?因为yj快来了所以想要等等看也不知道应该第十天去还是第2-5天去呢,正在到处问:)。; ]( P$ x$ u9 }1 P6 {+ Q
关于卵泡的大小,论坛里有人专门建了一个楼,你搜一下吧,前几天还在第一页呢。应该有帮助。