麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

回 227楼(lafel) 的帖子

MM,偶很久没上论坛了
4 h* v8 T3 ?& M0 X
4 l$ f, ]. G. o& f( q4 Q$ y9 F山东省立做AID,通常自身条件合适的话,都是排卵前做一次,排卵后做一次,这样成功的几率比较大

新手上路

黑牛,我做了三次了,这次进入第四地,促排,刚才在网上看到各种促排的副作用,心里非常的害怕,尤其看到很多人促排也没有成功,情绪特别的低落,我重新回来看了你的帖子,还有力量的帖子,又有了信心,看到你说的每一句话,心里再次充满了无限的希望,今天是5月23日,我想现在你应该是在医院里面等待生产了吧,幸福的人儿

新手上路

zhici lz

新手上路

黑牛,生了个男孩还是女孩啊,你和孩子都好么?怎么不见你上网了呢
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
哪位姐妹有黑牛的QQ号呀 生了宝宝幸福做妈妈了,也不见来小楼了。我今天也是一字不漏的看了一遍呢。我也要做AID了,也希望能顺利做妈妈,黑牛加我呀QQ号:1240252161。祝福你的宝宝健康漂亮成长。

新手上路

经历这么多,楼主终于有了宝宝,祝福你,我也准备开始了AID,真不知道自己会不会有这样一天

新手上路

2010年5月11日,剖宫产下一女孩,6斤半,健康、聪明、可爱、漂亮:)
1 b8 }0 t& u8 V6 O# J" B
0 H! t: L- S  `) b, m1 ]现在已经4个月了,体重身高都是中等偏上,生活规律,不断的增长新的本事,健康、聪明、可爱、漂亮:)
9 Y2 o' s% T$ H8 o# A  C* D( c$ H) Q4 k
我想,AID宝宝和普通的宝宝一样,都会很好很棒的成长的:)7 h: [- m  ^. y% C
7 \7 c/ b; W9 b( `% \
JM们,如果你还在经历那些过程,不要低沉,所有的一切,都只是过程,宝宝一定会来到我们身边的,加油吧:)

新手上路

回 232楼(好想要贝贝) 的帖子

MM,嫩是男孩还是女孩啊?
+ d8 s) @$ ]/ p" ^" D; G! H; |! O+ e$ J! G8 @  H0 R5 P
呵呵,我感觉,AID宝宝,是不是女孩多呀?

新手上路

你提前这么多时间生的啊,为什么还是剖宫产啊?我想AID宝宝是女孩多是有依据的,因为存活时间长的精子多是X型的呀。呵呵,记得常联系啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!