麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

黑牛,我来月经都一个多月了(月经周期不准)在省立做B超看到有个1.0的卵泡让我回来这个周末在当地做B超看看如果有优势卵泡就去济南,如果没有就等待下次月经来潮(差不多要4月份了)的2-5天到省立促排卵。优势卵泡指的是多大的卵泡?是1.2-1.4的吗?

新手上路

3月6日,月经的的第十二天,6针促排已经打完,老公几乎成了熟练的护士,今天不打针,也没B超,清闲的周末~~~- L. P2 A( }9 e

% P) j4 g& G( C% G明天一早在青岛当地B超,如果有1.2-1.4的优势卵泡,就跟老公合计一下是周日还是周一去省立
/ Z) g) H9 _7 \  H$ `4 x, [- [  v
. L0 w2 P6 G( H  p5 P下周一和二都请假了,希望可以顺利手术

新手上路

如果周六有1.2-1.4的卵泡下周一去会不会耽误呢?老公需要同去吗?还是等快排卵了在让老公去?急盼回复!

新手上路

QQ
    黑牛怎么样了,也没有信了,我每天都关注你!

新手上路

3月7日,月经第13天,青岛本地B超,结果
7 }2 D% ~( C4 A7 n
& m2 W0 y0 z1 r2 Y* y“内膜0.6A,左侧0.9*0.9一个,0.7*0.6~0.4*0.3约10余个) I) a$ m) s6 Z$ d4 F0 c- K
            右侧1.4*1.3一个,1.3*1.0一个,1.2*0.8两个个,余小”0 b& J9 ]! {6 A; H  L
3 M3 q% r7 A) M$ A) |
医生说,卵泡长势不错,但是内膜跟两天前一样,没长,有点薄,所以给开了“补佳乐”,说是补充雌激素,可以促进内膜的增长* B" b8 `0 [5 K* Y# l% a% z
: `) q# c/ I* f) |
买了周一早上青岛到济南的最早班动车,跟老公都跟单位请了两天的假,期望是刚好的周期,期望泡泡好好长,千万不要排掉哦,加油,泡泡,等我啊~~

新手上路

打电话问了新院的护士,很不耐烦地让我yj第二天去建病历说让医生看看用不用药。不知道什么意思,黑牛,愿大家都好孕,你们不是先监测卵泡才决定用不用促排吗?

新手上路

拿什么去爱你 :护士说的是只要月经正常,排卵正常是不需要促排的,医生没有给我促排,不知道自己要求的话他们可不可以答应啊。
' t9 H* O. P! M% H/ _0 x; \# G黑牛:我上次测到1.4的卵泡之后隔一天医生就给安排做手术了,估计你周一周二应该差不多的,我周天(月经14天)去省立检测了,结果右侧有一个1.3的,其余没有优势卵泡,医生说长得慢(的确不快,不知道为什么呀,上次手术前月经13天的时候就长到1.4了,这次14天了竟然比上次13天的还小一点,耐心的等吧),让我周二再去监测,我想我可能就是周二周三就得进行手术了,今天已经选精子,好像可供选择的并不多,哎……希望一切顺利
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

供精人工授精,请问做的时候需要老公签字吗?- m' b; b$ D7 m- l$ {
怎么选精子呢?

新手上路

这几天没有你的消息,是不是去省立了,近况如何啊?
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

黑牛,一直在关注着你的进度,看到你说今天就去省立了,希望你成功!!!我想咨询一下你在什么时候开始女方检查的?是在接到预约通知以后吗?