麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

3月9日,本轮月经的第15天,省立新院B超“右侧1.0的一个,左侧1.4的一个,1.0的一个,内膜0.7A”看起来一切都还好啊~~
7 [  }& N+ G" d) d' X8 @2 x% L) U3 G  N1 v5 ?
但是当班的年轻女医生,看到病例上写着,促排针打了7天,就问后来呢?我说上周五无法请假在青岛当地B超了2次,监测到有1.4的卵泡就来省立了。医生态度很不好,说在本地检测也要及时跟省立沟通啊?又说,你自己就当医生了?然后在病例上写着“自行停药三天,放弃本周期”。因为她当时的态度很差,我就强忍的眼泪跟她争取,说这不还有优势卵泡?这个周期试一下吧?但是医生态度很僵硬的一直拒绝~~~后来一直争取,医生就在病例上写着“患者坚持。。。。”约了次日早上空腹抽血3 [: k6 n3 E; z) ]( u) i% i2 x4 G$ a
1 `: [: t; _, ^$ Y& n
3月10日,本轮月经第16天,早上8点半抽血,下午1点半,拿到结果,“促黄体生成素LH  14、67”“雌二醇E2   104.1”4 e9 l: [* X) [, f
$ [6 P; D- e7 e( i
医生说后者的指数太低了,本周期卵泡也长不起来了,不用B超了,放弃得了。0 Q8 h' M' h  W& N( U. D
5 E5 H$ {6 D% H8 _2 a
昨天说下月2-5天来诊,估计是跟本月一样促排
8 O) @! s1 ^) f. I/ Q$ q8 h; j
$ Y# q8 z- s# b3 {# [今天的新医嘱是,下月不能促排,自然周期,有优势卵泡就来诊。没有的话,再下一个月再促排
- Y! H3 Q3 c9 y1 w/ ~4 w% ~
5 T/ E% x! U- O) K  T3 F6 `7 X1 K
1 [$ H5 T% u/ p1 C
很很很伤心,两个周期了,都是因为莫名其妙的原因,进入周期,又取消了周期。为什么医生的态度那么差?为什么一点不给患者设身处地的考虑?为什么说话丝毫不考虑患者的感受?
5 _$ g* E1 ~3 G) {# a4 Z( L, D+ @  Z/ X0 Z) f6 r7 P6 W5 W

0 D0 v! o3 c" L$ ]什么时候,可以让我试一下,我很想知道自己是否具有怀孕的能力~~~为什么连一次手术的机会都不给我?
" d1 l, [+ ^# [& j& J; [0 S$ M3 f  N2 }

( P8 L8 l- Y9 Z  G8 Z* {  f1 m我想放弃了~~不再想踏入省立的大门

新手上路

黑牛,刚刚看到你的贴子,很能体会到你此时的心情,别难过,更别放弃,谁让我们摊上这等事,不要去理采医生的态度。她们是不会体会到我们的心。别恢心,会好的。你在青岛,到那边还方便些,我比你远多了,现在还没等到预约,但我相信只要永不放弃,会有收获的。别难过了。

新手上路

QQ
      我刚看着看着书,突然想到你,来坛子里看看你,哎,真不容易!我也很难理解你的心情!想想为什么会遇到这么多不顺,
  C7 f# @9 c9 T6 ?" q9 s5 p- l$ A1 m
. E% w& L! J; Y# }! c, O1 Q来自方方面面的压力,别想这么多,坚持下去吧!我这个月也不能做,医生让自己要,哎,连人工都不做,自己要上的机会更渺' k' ]9 T  W0 e& [8 t  j

6 u. r! C: \1 M茫!坚持吧!我们相互鼓励,相互扶持!

新手上路

QQ
       对了,黑牛,是不是每次做人授都要检查促黄体生成素LH 、雌二醇E2   ,这个是不是不能提前检查?我把这个钱交了,可我; }  r! U$ v! Z( ?( O, X' o
, C7 D" y4 h+ c3 _; o" O
这个月没法做,是不是需要等到做的时候才检查?

新手上路

回到家里,刚洗完澡,想着在上网看看吧~~7 j) U  C% Y# x% P& V6 y/ x

7 R5 r4 [. ~7 l8 u% y( I# U上面的牢骚,是在肯德基等火车的时候写的,回到家里,情绪也平复了很多~~- F( s: y5 T6 S
% h4 k. h1 n; p- i  b" j' x- G/ r
家,真是个很好的地方~~盛满了两个人的爱,想想,孩孩也就在其次了~~! G+ c/ {, s4 t* h1 i5 C
6 M* I1 z% P9 d" K' F
谢谢JM们的安慰...
6 C  w( j% Y0 W- D3 B* `" |
) @. y3 r3 _5 G2 _* N) N+ `据我所知,促黄体生成素LH 、雌二醇E2   ,都是内分泌的指标之一,山东省立这边,是在建病例之前的必检项目之一。如果指标都正常的话,第一个周期,多半会是自然周期,不必促排。我的第一个周期就是这样。但是因为卵泡提前排掉之后,医生在第二个周期就给我选择的促排,谁知稀里糊涂的又把促排针给停了三天,所以医生在要求抽血查了内分泌,又因为指标低,取消了第二个周期~~~; @, h' L- b' ~; l

, `+ b- Z/ L6 X4 @# x想想也真是的,前后请假,这样那样,可是,两个周期的,一次都没做上,晕呐~~* W4 n) D) H' w+ O
; y7 R; s  {/ ]5 e: K
我要重新开始了,JM们加油吧~~

新手上路

QQ
     真高兴你能这样看得开,我现在一去医院,压力就特别大!再加上医生一个劲的让去做试管,心情一直不太好!
6 S' {( X( I: h) B. b3 m& q7 t" S5 i: `' X
   一直想做点别的事,转移下注意力,可每天打开电脑第一件事就是来这个论坛,明天去测排卵,让我们平静的对待这一切吧!- t, Y5 a4 h3 P8 s, `
% y  h5 c% ^6 g( a* a0 K
   黑牛,加油!

新手上路

黑牛妹妹,看到你的经历说真的就象发生在自己身上一样,这种看病经历简直就是噩梦。为什么不能跟我们讲清楚呢,到底怎样才能符合他们的要求?千辛万苦的去了,还是不明白为什么。本来一直在等你的好消息,现在我也觉得没什么信心了。下周一想去建病历,不知道会是什么结果。毕竟我的输卵管是通而不畅,他们不会拒绝我吧?中国的医患关系整个扭曲!你也不要太难过了,既然决定要坚持下去就不能让任何事情打败自己,更不要受到不好的影响,调整好自己的心态,继续加油!

新手上路

愿大家都好孕,你怎么样了?去省立了吗?卵泡长得怎么样?

新手上路

QQ
哎,黑牛,看到你的经历,我犹豫了,我的第一个自然周期失败了, 结果月经失调了,现在等着来月经后去医院看看,是不是用促排,想想即将又要撒谎请假,好为难啊,不知道等待我的路是什么样子的! 无奈
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
我昨天也去省立了,我也是青岛的,我也要做供精的!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]