麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

嘻嘻,我今年27岁,年前为了宫探最后一个检查项目耽误了2个月,现在所有的项目都检查完了,终于可以开始尝试做了。 ' E: `1 z9 w5 ]
我在邵逸夫做的,张医生给我定的短方案,她说我的卵巢功能不太好。老公精子是正常的。 # |9 `+ _& N# J# e$ s3 h5 ?
3号开始打的针(月经第二天)达必佳,半只每天。
! p# n/ v3 {/ l3 O9 ^7 k+ K; a5号给开了普丽康,200单位每天。打这个针真是狂痛啊。
% d4 ?3 S# i* g现在没啥感觉,就是老担心打肚皮上那针会把我肚皮戳破。我比较瘦,觉得没肉,而且我还是没学会自己给自己打针,拿到附近的小诊所,求着他们帮打的。
$ R) p8 R' u/ |$ G" x0 ~: w& W明天要去监测卵泡长的情况了,希望一切顺利。看到有的姐妹打到一半就直接停了,发育的不好。我稍微有点担心,怕长的不好。
4 _6 ~5 X/ X! ?; E% P" d/ K但是,想想自己才27岁,还很年轻,失败了也没什么,多试几次,总会成功的,嘿嘿。

2 {. L4 {6 {8 {3 `6 J# g6 Q3 N7 d$ n, ]' X8 p
3 @7 Z( h. _* p' U$ c. a- `
取了4个卵,哎。直接变成单精子注射(老公精子是好的),为了提高受精成功率! ' W7 V9 M7 X+ ?
3天后看结果吧 , J+ o1 ?" b: ]) r0 A1 Y
: q2 C1 A. l, R- o

7 D7 {4 [9 X; M! Z6 q- y; v如题,移植完第二天,上10分钟网。移植前知道自己配成3个很开心啊。医生夸我的胚胎很好,长的很漂亮,和他们墙上的胚胎示意图差不多,呵呵,我开心死了。虽然还剩一个没移植,鉴于质量很好,还是要我选择冷冻,嘿嘿。移植完后基本上是卧床休息,除了打针,厕所,吃饭。嘿嘿。2天了。还有10天快快过啊 ! b6 }& @; w+ v- D/ b5 z
, W2 R/ N, K) |& Q2 W! ]% b% x" r
) ?- t( r" I5 `, r, x1 }
如题,第六天了,不算移植那天。老觉得老朋友快来了,哎。感觉有点没信心了。小楼好冷清啊
5 d* h9 O5 y1 r/ w0 t" I8 K! [
1 H9 @$ x$ J+ [  p如题,第七天了。其实我天天测的。今天早上用了2种试纸,一种便宜的没测到,一种贵的10元的测到很淡的但是蛮明显的线。疑惑中 - o' r, {: T3 K/ t

& C0 x4 D$ p" r* v. p+ k8 j6 z+ P如题,第八天了。换了3种牌子测,都测出来了。昨天测到的那个贵的已经更明显了,没测到的白板也测到了,还有新的牌子也测到了,都蛮明显,嘿嘿 1 U4 M' Z) f: t1 d7 b5 G5 h6 ]

9 N7 T% o( j2 _% i, @如题,第九天了。感觉有加深。忍不住开了明天验血的单子。又有点犹豫,会不会太早了,万一结果不好,会心情不好的. 2 v- ?/ I' _: _! p- c' [+ o6 m
3 K: ^9 v" ~9 i/ r, t! A( \5 F
如题,第10天了。今天验出来强阳,和对照线一样深,基本上。验血300,确定好孕了。第14天再验血看翻倍情况
7 J# r% y# n: S; P9 d4 z! z- R  D( ^9 @- \. [/ \" W2 O
如题,第14天了。不知道宝宝发育的好不好,忍不住想去验血。说说我移植完的经验吧,不敢说是成功的经验,还有好多关要闯。
8 {) c+ |0 @$ p; @0 |1.关于卧床休息。我没有严格卧床休息。移植完3小时就下床上厕所,然后大概走了100m的路到车上才躺下来。回家后,也没有躺着不动,基本上是半躺,还要起来上网,吃饭,出去打针(大概每次走20m左右)。晚上睡觉是乱睡的,怎么舒服怎么来。但是我严格遵守了不走楼梯的规矩,最多就是医院的台阶。 1 |+ k5 G$ Z; i( U8 a' n
2.我还不知道不能大笑,老公也老和我玩笑,我还看搞笑片,笑的肚子痛。还用热水袋悟了肚子,哎,那是不知道,捂了好久才拿下来的。 ; T# u! _4 Z$ F: U' N  g
所以,我觉得移植完只要自己舒服,想怎么睡怎么睡,休息还是要的,我请假在家休息的。
7 H) p7 K5 G; g' ]1 R* s这些给打算移植的姐妹们分享。
' C" S4 T; Q7 ?" l; X' @3 p9 g5 Z. a我觉得关键在于胚胎的质量及子宫的环境,心情反正我是不好的,老公还和我吵架来着,第二天,我也老想东想西的,还偷偷哭。
1 y% b+ o+ q. ]6 G; M& G  J7 v
4 Z) R, o* u4 u* o3 e5 V
如题,第14天验血2036,打电话问医生说是正常,个人感觉有点高。还在请假休息,屁股快烂了,便秘也一直在骚扰我,哎。盼着第35天来临,看看我的宝宝到底好不好

新手上路

QQ
双牛09,我也是短方案,可能也是因为卵巢功能不好,我在吃马富隆,还有五片就可以吃完了

新手上路

双牛09,我也是邵逸夫的短方案,已经促排6天了,明天也去医院呢.说不定碰到你呢,呵呵.

新手上路

QQ
我也是邵的,明天开始促排了,加油,姐妹们,一起好孕

新手上路

牛妞宝宝贝儿  我也吃了妈富隆,吃完21颗月经来就开始啦。估计你快开始了吧

新手上路

ottfmm     你今天怎么样啊?今天张医生做的b超,说我卵泡少,但是发的太大太快。现在普丽康改为150每单位。验血结果是好的,就叫我回去了。大后天去看。

新手上路

QQ
09,我快还有三片就吃完了,你呢

新手上路

引用第5楼双牛09于2009-03-08 15:07发表的  :' l" E! T6 m" t9 u5 E
ottfmm     你今天怎么样啊?今天张医生做的b超,说我卵泡少,但是发的太大太快。现在普丽康改为150每单位。验血结果是好的,就叫我回去了。大后天去看。
哈哈,我是不是真的在医院碰到你了,可能跟你聊过呢,今天是有个mm跟我说发得太快了,是你吧, 我是那个穿红衣带帽的,呵呵.医生也没对我的血结果说什么,不过我个人觉得还是比较高.我周二再去验血.

新手上路

引用第7楼ottfmm于2009-03-08 21:01发表的  :
9 T5 ?3 O% e  R) f4 L- A' Z
3 z# j5 A, J8 y8 \2 [1 ?哈哈,我是不是真的在医院碰到你了,可能跟你聊过呢,今天是有个mm跟我说发得太快了,是你吧, 我是那个穿红衣带帽的,呵呵.医生也没对我的血结果说什么,不过我个人觉得还是比较高.我周二再去验血.
2 D9 @2 S- p; F

: ]; J0 ]" w0 y3 b9 E& }我知道你啦。我和你聊了的,我也是周二再去,不过没给我开验血单子,直接b超就好了,看看是不是还在不停的长。

新手上路

好冷清的小楼啊。
% y+ Q" t  W7 e( \) C' C4 i1 Q我接着记下吧,当做我的试管日记了。
0 h2 \! p7 X7 A" y今天检查结果不错,医生说我很好,内膜10.5不错,卵泡都还可以,没很大了,最大12,最小9。自我感觉算是均匀。医生说我大概8天就可以取了。算下,没几天了,马上熬到头啦,希望一些顺利啦。' |% j; h7 ~8 ~/ W5 A: H: `, m4 R
后天接着去检查,验血