麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

引用第19楼牛妞宝宝贝儿于2009-03-24 10:17发表的  :
8 Y; ]# j9 v) e5 `双子09,如果是用贵的试纸能测到,说明你也是好孕了,因为贵的试纸敏感性强,加油吧,好好保胎~~~
/ I. I( A. a3 |6 H1 j6 P

: Y/ J3 K0 ^7 C! Y5 K: B谢谢啊。我想第十天去验血,确定怀孕。感觉试纸不是很准啊

新手上路

引用第20楼单调生活于2009-03-24 10:24发表的  :3 d) B% C% `" E5 x# l' ^  K6 w* P
我今天也是第七天,刚才测了一下,是白板,很是失望。这次移植后就没有什么感觉。。
3 O7 O8 p. u' H: q8 M  O0 ?2 y) D

( n: F+ `: [- M$ [; ?* ]单调生活,别失望啊。没准你用的是我那种差的呢。我要是只用一种测,不是也很失望。再说我是心急,才测得。按理,还早呢,人家第10天或是第11天才测出来的也有

新手上路

引用第24楼橘子花开于2009-03-24 10:40发表的  :' T) p6 ^6 @- m; X& W5 G9 I
单调生活7 Q5 R& p- X. r9 ?- g, B0 G
我什么感觉都没有的,人家说肚子有针刺感啊,乳房涨啊,我都没有  z2 y  T8 C7 r. o
你第7天就测,你也敢啊?我第10天才测。最早也要第8天测呢

5 w3 p" Q. B+ n
& p& j2 E% F% \我基本上天天测。真是难为情啊

新手上路

引用第25楼li0001于2009-03-24 10:46发表的  :' t4 N* A+ Y/ x+ b! p
今天去验血说失败了。 取了八个卵,三个好的放进去,一个冻起来,四个没有了。医生说我的输卵管好的,子宫也好的,可是不知道怎么还是没有成功。 这已经是第二次没有成功了、
) S: {0 H% b0 m  _$ P& O7 P2 A

K4 W4 F6 L* ?' H4 }  ]别难过啊。接着试么。人家不是有试5次4次的么

新手上路

顶顶自己的帖子,嘿嘿

新手上路

引用第30楼我的小罗罗们于2009-03-25 10:38发表的  :3 R& _2 t/ |- y) U& m& ?
恭喜楼主了,我也是取了四个卵的,不过第一次没有成功,这个月要作冻宝宝了。2 S& y; R; S, `) H  G- E
希望和你一样好孕。

6 U+ C& o7 {% n4 w5 ~$ _" c& G" m& \3 s/ j
加油哦。我也没有怎么严格卧床不动。我感觉是医生技术好,我是张医生移植的

新手上路

引用第31楼红妞于2009-03-25 11:02发表的  :: Q/ O1 x* G+ |; d. f8 [7 Q# N
恭喜楼主!我也是邵逸夫做的,昨天医生给我定了长方案,我想下周一去看张医生的专家,确定一下。
: X( J. M- [' t& d- q

5 D! ^! U4 i2 Y9 {6 K+ [) s1 A张医生人很好的,虽然说话蛮凶的。我就是她移植的,取卵是她的学生取得

新手上路

引用第34楼单调生活于2009-03-25 11:31发表的  :
+ ]$ c  W4 W2 q( N, F6 J5 ?' |/ W* p我也知道第七天测肯定是白板的,可就是忍不住,在家闲着实在是太无聊了。连街都不让去。不测了。准备到第十天在测呢。

Z. e$ m. l; D8 {" q5 O, K不到最后不要放弃啊。我现在也很无聊的,每天打针时间就是我的放风时间。叫老公多陪陪吧,心情好点。

新手上路

引用第39楼ottfmm于2009-03-25 14:38发表的  :
+ t6 w1 ^2 ?9 K1 v恭喜啊,你这么早就测出来了,我还是没测.就是这几天偶有要来月经的那种闷痛,没什么信心.
9 y. k1 C# A, Z' B9 a

4 N% N6 N9 C. d' e4 K) S别没信心啊。我第六天就开始月经那样的肚子痛,偶尔的。第六天晚上还梦见月经来了、第七天早上测出来。晚上也是很不舒服,就和月经来一样肚子一直痛,但是白带没有异样,还是好的。没准怀孕了就是这个感觉呢。

新手上路

顶顶。希望帮我答疑解惑