麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

引用第49楼xiangr520于2009-03-26 14:51发表的  :
7 s$ A, s" g" v- Z/ H
7 Q  N) N" O7 M你们验血确认好孕后,打什么针剂保胎?
+ u" S5 t% W( Y* o% I6 u7 c$ }
; J8 O0 N  i7 d# o, s
一直打黄体酮的呀,移植前3天就打了

新手上路

顶下

新手上路

引用第53楼yijie宝宝于2009-03-27 18:44发表的  :  w7 F$ i  f4 }2 ]! o& `' P: m
是双双么?这个值差不多了,够高!6 V( {& O; l4 i" k, r
加油,又一个双牛宝宝。
# P" Q8 J" }) V; s

& `* e; ]& U5 w+ F2 b8 ~希望是吧。还等35天b超

新手上路

顶下,分享经验

新手上路

引用第63楼宝宝牛儿于2009-03-30 13:47发表的  :2 y( q3 F% D: p) r
双牛能不能给我说说,你移后有没有便秘,,怎么治呀,我一直便秘,好烦呀,
1 ^( b+ o4 Z. ], l1 {- P
1 `5 l: c+ W3 F$ A5 a/ d
我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎

新手上路

引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
' G) ~# A, c5 G7 E+ f% `; ~6 ]& Z1 W( R, y: w& ]( O8 M* K8 i; z4 n
5 X  _% n, {2 e. J
" z9 N/ o$ v/ s4 i3 F
快快回答啊
- L) c3 O% U/ C3 `$ d8 C% j

# _8 _; J0 E, W) a+ Q
" E. M/ {- N: H1 o5 J! R6 W& z6 o, ?; Z- F
我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。

新手上路

引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :* R; S' N  Q# @4 L7 y
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息

新手上路

引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :- n, {% v$ y% }2 N" ]) a( _
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

/ H! G/ n' Q6 O! j. K/ R' Y" ]4 c9 ]5 x5 K& D7 s
张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张

新手上路

引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :
  p0 a7 q  u$ o0 G; l双牛09,谢谢!.我一直在努力中., a, A/ E& m& V. k
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
4 A, `% D* _& u/ f0 g' |& g1 p4 r* {3 J0 ]7 d
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
# p) e9 D& F; z  z: r0 X
" H- X* B. L7 s$ _
我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。

新手上路

引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :6 O4 c! `( |& |* R" v3 L
恭喜双牛。
( I/ @( E/ S' |& p我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

6 b7 T# x" @" d" K  O! p* `3 W' ~7 L
$ b' P" M: K5 G0 n5 v别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦