麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

引用第49楼xiangr520于2009-03-26 14:51发表的  :
# z/ B* B6 W& z7 x5 I- w1 Q  X, T  H6 |6 r5 D5 r! p3 m8 ^3 Q5 f
你们验血确认好孕后,打什么针剂保胎?

& E& e' U- G/ Q" }) P' r' {2 g. _" v2 |. z% ^
一直打黄体酮的呀,移植前3天就打了

新手上路

顶下

新手上路

引用第53楼yijie宝宝于2009-03-27 18:44发表的  :8 Y. E' M1 x! N9 W# S! L) i
是双双么?这个值差不多了,够高!+ L# B3 |2 T$ L8 O1 k- _9 p  g* n. P
加油,又一个双牛宝宝。

. r( a' b0 t. r& D
, v, b4 U) _3 K, s9 v希望是吧。还等35天b超

新手上路

顶下,分享经验

新手上路

引用第63楼宝宝牛儿于2009-03-30 13:47发表的  :
4 J8 ?' `8 w3 `2 V# |' f- `8 U双牛能不能给我说说,你移后有没有便秘,,怎么治呀,我一直便秘,好烦呀,

9 ?: l; Z9 h2 B# ^- A: J8 C5 F+ n& N9 d) T
我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎

新手上路

引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 : 4 G* L9 J% ?1 ?- [: e9 M  [! j1 P% i# W

* B9 d% H7 s+ \, i8 _: G6 J0 ~" y+ _% n+ V( @

4 f) s  x9 W- y1 ?  X. [* m4 ~快快回答啊

. f! J' Q: M( J7 \; r2 ]' |- `8 J4 u5 O# ~7 _4 K: e) A* o
6 K  V5 Q' m7 T; h7 ?" J

2 X/ @6 q0 {6 ~7 T$ l! d我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。

新手上路

引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :& H" S  X: Y" O' I
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息

新手上路

引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :' w5 Z4 g7 P+ ~3 B4 ^
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

! V4 G7 E9 h( h% p
9 b- v) Q5 u6 |4 ]; C5 {张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张

新手上路

引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :0 t0 j. [, j1 n. _7 N* J
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.* `2 @9 G- H5 ~$ C
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
6 W8 \  X2 b$ M5 `  R9 _$ P0 V# [5 P* p% {+ {/ v" l5 i
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
2 w/ U2 r" _* A$ ?
3 {. L) V) x7 C1 N
我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。

新手上路

引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :8 @* j/ p* e/ ~" c% y" D* I
恭喜双牛。- @- t' o; B# M* e
我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。

: J+ l3 j% r' f5 ?0 G1 L" ^* v  ?' s1 H3 Y, K/ ~9 {
别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦