麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕,怀疑宫腔粘连,该怎么办?

新手上路

流产一次,月经量明显减少,诊刮一次,黄体功能欠佳,通水正常,内分泌正常。今年以来试着在排卵期同房五个月了,但没有受孕,有点着急,担心不孕。

9 {' w4 s( n0 Y3 v: G+ O9 E

医生怀疑宫腔粘连,我想去治疗,不知应选择月经的第几天去,需要做什么准备,到医院要先做什么检查,医生一般采取什么方法治疗呢,是不是把子宫粘连部分弄开,再放避孕环,要用宫腔镜吗?会很痛吗,会出血吗?大概多久能痊愈?取环后多久怀孕对母体和孩子比较好?

' t- O2 m: t! A4 L

请帮忙详细说明一下,有点害怕。

! b7 N+ T% ^8 W$ z. X) Y& R

新手上路

月经干净3-7天可以进行,最好是宫腔镜下看,可以打麻醉的。出点血总是有的,不要紧的。治疗效果要手术后才能估计。取环后3个月左右即可怀孕。

新手上路

那避孕环大概要带多长时间呢?是不是要等月经量恢复到从前一样是才去取呢?

新手上路

三个月左右再看看.

新手上路

生孩子其实如同种地,种子种到地里,浇水、施肥、发芽、开花、结果,是自然的事。  我们一起来熟悉一下怀孕的过程,男人有精子,当男女有过性关系后,男性射精在女性阴道里,精子逆流而上通过宫颈进入女性子宫内,着床在子宫内膜上,这样一个受孕过程就完成了,剩下的就是依靠母亲体内的营养供应,让一个受精卵发育成一个婴儿的过程。  受孕的过程即简单又神奇,简单的是过程,神奇的是为什么会做到。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

护士要求2小时内自己去厕所解小便,本以为自己还行,结果发觉自己体质真的很不咋地啊,刚坐起来,脚落地,人就晕的不行,根本没办法下床,然后又躺回床,气喘的通不过来,老公拼命按摩手脚,手脚发麻轻微痉挛,难受的不行。又躺了2小时后,想想必须去厕所啊,不然对不起护士的叮嘱啊,然后又起床,感觉略好,老公扶着慢悠悠走到厕所,坐下来,也没多少尿啊,结果还没提裤子,人又晕的不行,被老公抗回床上后,又气喘,手脚发麻痉挛,又一通按摩,啊西帕,真的受罪啊。
2 J  B: E1 N( X如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。