麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,排卵试纸怎么用?

新手上路

我在排卵期用排卵试纸测,但从来没有出现过第二条线(检测线)比第一条线(对照线)深色的情况,按说明书即说明没有排卵,但我的基础体温显示有低温到高温的跳差,就是中间有两三天的中等温度,请问是我的测试方法有问题(我一般还是早晨测,还是我应该在准备同房前测呢?),还是我根本就没有排卵,如果有排卵是不是在测到温度跳到最高时的前一天晚上?

- J% @, J1 s+ W* _6 O9 F( a

急着想怀孕,谢谢帮忙了!

新手上路

可以的话,在估计排卵开始4——6小时测一次或者按照试纸的使用方法用。这样一般不会错过LH高峰了。

新手上路

那对我而言,是不是就是在性生活前用试纸测,会比较准呢?

1 J. m |4 }( p D4 [. {

一般排卵大概是在一天中的什么时候,我有听说是下午五点左右,对吗?

3 u3 S/ _0 K5 }& h

我的基础体温显示有低温到高温的跳差,就是中间有两三天的中等温度,大概在哪一天排卵的可能性大点呢?

- l% U) n! i6 z

谢谢!

新手上路

并不是说排卵的时候同房就有用的,卵子有24小时的存活时间,在排卵的前后一天都是可以的,当然排卵的那天更好,测尿LH的目的是确定一下同房的大概时间,一般是LH峰后24-36小时才会排卵的.

$ A _/ ?9 }/ C" z

谁也不知道什么时候会排卵,所以要用尿测,如果知道是下午5点,那还测尿干什么.

新手上路

还有一个问题麻烦一下,我的基础体温显示有低温(36.1度左右)到高温(最高36.8度左右))的跳差,就是中间有两三天的中等温度(36.5、36.6这样),那是不是说如果我今天早上测基础体温到了最高值,即说明卵子是昨天排的呢?如果不是,那大概在哪一天排卵的可能性大点呢?我的黄体功能不是很好,还是有其他问题呢?

. Q+ H, i- T8 y8 Z" I6 ?

谢谢您了!

2万

管理员

可以这么说。但LH 峰很难能监测到,建议你到医院作B超监测,最直观准确。

新手上路

这几年经常参加婚礼,有一个现象很有意思,很多新娘都是有孕在身,我并不是对此现象有异议,而是知道有一个背景下发生此现象。什么背景呢?不孕不育症发病率逐年走高,很多小夫妻婚后几年没孩子,家庭走向解体,在此背景下,很多家庭都要求有了孩子再结婚,因为没有孩子就没有未来!不孕不育其实是两个病组成,不孕症和不育症。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

可能体质关系,也可能手术时间比较久,手术中需要往肚子里充二氧化碳气体,所以术的2天一直感觉腰背疼,涨疼,体内的二氧化碳需要慢慢随着放屁,打嗝慢慢排出去,到了第三天才感觉略好些,慢慢有点食欲。术后需要挂水3天,连手术当日算的话,就一共是4次挂水针,打完,只要不发烧,状态好,医生就会通知可以出院了!回家后,依旧不可以洗澡,还好是冬季,老公帮忙拿毛巾擦擦身,勉强过得去,夏天恐怕会比较难捱吧!3 L% ]8 @& L$ L7 v
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。