麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,排卵试纸怎么用?

新手上路

我在排卵期用排卵试纸测,但从来没有出现过第二条线(检测线)比第一条线(对照线)深色的情况,按说明书即说明没有排卵,但我的基础体温显示有低温到高温的跳差,就是中间有两三天的中等温度,请问是我的测试方法有问题(我一般还是早晨测,还是我应该在准备同房前测呢?),还是我根本就没有排卵,如果有排卵是不是在测到温度跳到最高时的前一天晚上?

0 {- E' B( v4 K

急着想怀孕,谢谢帮忙了!

新手上路

那对我而言,是不是就是在性生活前用试纸测,会比较准呢?

0 u+ X% \0 d) }, o

一般排卵大概是在一天中的什么时候,我有听说是下午五点左右,对吗?

+ D6 L4 f5 o' W! e/ R) o% S# Q; }

我的基础体温显示有低温到高温的跳差,就是中间有两三天的中等温度,大概在哪一天排卵的可能性大点呢?

' z' P1 f5 c: v$ b" E" _! F

谢谢!

新手上路

还有一个问题麻烦一下,我的基础体温显示有低温(36.1度左右)到高温(最高36.8度左右))的跳差,就是中间有两三天的中等温度(36.5、36.6这样),那是不是说如果我今天早上测基础体温到了最高值,即说明卵子是昨天排的呢?如果不是,那大概在哪一天排卵的可能性大点呢?我的黄体功能不是很好,还是有其他问题呢?

3 K8 k, ?0 w2 Q) q6 J& l \

谢谢您了!