麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女方罗氏易位(13。14)两次第三代试管失败,请问再做是去中山还是北三院!

新手上路

女方罗氏易位(13。14),在中信做两次,因为卵比较少,第三代试管失败。做第三代的人毕竟是少数,希望成功或做过的姐妹提供信息,或者说你们见过做PDG成功的例子,我想再做是去中山还是北三院,不知道哪家医院做得最早,最多!

新手上路

QQ
我跟你情况一样啊,准备在中山一做,你的探针定了多久?第三代一共历时多久啊?

新手上路

你好,我也在中信做的,我是<21.22>,你说的卵比较少是什么意思,最后都配成了么?移植了没有?
; m4 S/ H4 E# v$ `; k我做了一次鲜胚,取卵14,配成12个8细胞,一个6,一个4,最后14个配成筛选了4个囊胚,移了两个,没有成,% Z9 O2 n7 C* {% u8 g* W) ~
我觉得我是移的第一天就发烧了,然后去附一挂了急诊,打吊瓶三日才好,期间喷嚏,咳嗽不停,我想这也是一些原因吧...2 E' x4 J! V8 x* y
你在中信做的两次都是鲜胚么?
/ j7 Z' o6 T: }" ]* w盼同我一样的姐妹聊聊.

新手上路

请问做第三代的费用大概是多少呢?
3 ~# a2 L2 _; {0 M+ C前面的都跟第二代程序一样吧?~~就是配成后要做筛选以后再移植吧?~~~
8 K( m5 o0 i; l: K; Y5 ]筛选的费用是多少呢?~~~  a/ d# `2 I6 m
我由于输卵管堵塞本来打算做2代~~结果体检结果出来我老公是罗氏易位(13;14)~~~
( H! w; |9 ]9 B* L1 }想问问大概的费用是多少?~~~