麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

QQ
每天心里念叨的一件事是来这里看看, 每天打开电脑就先来这里溜溜,看看姐妹们的状况,为成功的高兴, 为在路上的加油
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
看到那么多姐妹的经历, 一直想把自己的故事写出来,今天终于鼓起勇气了
& e9 P3 Z$ f3 b* H6 \, z   在经历了多次考试后,从大学毕业到找工作,一直还算是有惊无险,说有福气,也没有大福气,工作有了,说起来算幸运吧,都是去是去了离家远的乡镇上,比气没有工作的是有福气,都是比起好的还差点, 自己的路总是走擦边球!: e' A2 [' |6 c: ^3 G% V5 _7 T
   在经过一次次的恋爱和分手后,觉得找一个能知心说上话的老公才是真的!在交往中, 选择了现在的老公。我想说说我的老公,他是个很实在很善良无不良嗜好的男人,聪我们第一次见面就很投缘, 在他的一句:你平时在么吃橘子就怎没吃,不用拘束。当时我很小心的不好意思的正在吃橘子的状态下, 我一下子就很放松了,之后我们无话不谈 ,说了很多, 在他面前我吧所有的不快和快乐都倒出来,他也慢慢的把她的故事讲给了我。。他是家庭还算比较富裕,结婚了,结婚一年后因为没有孩子对象提出离婚,在我们这里,离婚的很少,也很没有面子,他伤心过,她前妻偷着吧家里多有值钱的东西都带走了,他没有说什么,就这样,心情不好了一年了, 然后认识我,本来对他只是好感,觉得跟他在一起很高兴很开心,还没有做好跟他结婚的意思,在听了他的故事后,我心里说不除的心酸,心疼。- j2 p1 r! }* P, @$ C, Y  R
后来,我要求她去济南查查,我就陪他来到了济南,结果和以前一样。我陪他去了千佛山,当时我开玩笑说我不会跟你的,我们之间不可能。他说:你陪我来我已经很感激了,我知道自己的身份。当时听了我心痛的很难受。回来以后很长时间我们都和朋友一样的交往,因为我舍不得和这样好的人分开,我和她在一起很开心很快乐,除了孩子的问题。面对我家的时候,我帮他隐瞒,我爸爸隐隐的猜到,多次问我,我都矢口否认。我只是想这样好的人,我不和他在一起,我以后很难找到和他这样投缘的人了,我总是觉得孩子不能跟你一辈子, 都是老公却是跟你过一辈子的人,我不知道自己是不是很傻,朋友们,我是不是很傻???
/ T, C3 G. h- M- a+ n结婚半年以后我们开始了济南的往返,什么都没有经历的我做了造影,在次以前我都吓哭了, 直呼我做了第一次人授,可惜失败了,本想等着三月去第二次,都是月经聪做了人授后就开始不正常了,1月份的月经拖到了40天还没有来, 就去打针黄体酮,催月经来了, 本想三月月经正常来了, 就去济南,开始,现在过了4天了, 月经还没有来, 但是这四天里流一些咖啡色的东西,虽然不多,都是很奇怪,不来月经, 反而来这东西,心情很郁闷,! q  C0 `* g, m6 P9 C& c
我不知道吧这些说出来后会怎么样, 只是觉得憋在心里很难受,就来这里写出来了,希望心情会好点

新手上路

雅羽MM,看了你们的恋爱经过很感动!像你和老公这样善良的人一定会有聪明美丽可爱的宝宝的!放松心情,别给自己压力,在饮食上注意补充营养,准备迎接宝宝的到来!我祝福你们!也为你祈祷,愿你早日好孕!

新手上路

QQ
谢谢你,愿大家都好孕0 T% T" v. O5 Y2 g, k/ Y
看到你的及时回帖我感到很温暖!心情好点了!

新手上路

QQ
现在最期望月经正常来,能够进入新的周期!

新手上路

被你感动,祝你好孕!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
好像要贝贝,谢谢你的祝福!祝愿我们大家都能顺顺利利的,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
孩子和父母是有缘分的,一切要随缘、顺其自然,着急只会帮倒忙

新手上路

保持好心情,加油哦~~

新手上路

雅羽:! x5 r& `/ q+ `
    我觉得你是一个善良而且善解人意的一个好MM,看了你的贴子很感动,很难得你会为自己所爱的人去勇敢的承受一切,能在这个论坛里的人都有自己不得已的苦衷,但只要我们坚强的去面对,只要两个人心是一起的,再难的事也会挺过去的。加油!MM